Les Terrasses de Mériadeck, futur pôle de restauration bordelais

Bordeaux (33)

Publié le 08 mars 2022 à 15:05

Au coeur de Bordeaux, le quartier d’affaires Mériadeck accueillera en 2023 un nouvel espace de restauration. Baptisé les Terrasses de Mériadeck, le pôle de restauration sera réparti sur deux étages au niveau du centre commercial Mériadeck et dans une passerelle existante, située au dessus des voies de tram et reliant le centre commercial à l’esplanade Charles-de-Gaulle. Une dizaine d’enseignes est annoncée, dont Pitaya, Lobsta, Bagel Corner, Monsieur Albert (hot-dog), KFC, Chef Aji (asiatique), ou encore Assya (cuisine orientale). Le cabinet d’architecture Valode et Pistre a notamment prévu de réhabiliter la passerelle, en lui apportant transparence et luminosité. Le projet, dont le montant des travaux est estimé à 12 M€, est porté par la foncière néerlandaise Wereldhave, propriétaire du centre commercial.

#Mériadeck# #Bordeaux#

 


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Poste : Commis de Cuisine – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade sur la saison estivale. Missions principales : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. Réaliser les

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CAGNANO

Poste : Chef de Partie – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles niché au cœur du Cap Corse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre sa brigade pour la saison estivale. Missions principales : * Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plat

Posté le 09 mai 2025