Le chef triplement étoilé à Eugénie-les-Bains depuis 1977 évoque avec émotion le départ de son ami, qui fut parmi les premiers à croire au... [+] Lire la suite
"La première rencontre avec Paul Bocuse reste gravée dans la mémoire de tous ceux qui ont eu la chance de croiser son chemin. Le regard... [+] Lire la suite
Dans une interview accordée à Marc-Olivier Fogiel sur RTL, Jérôme Bocuse, fils de Paul Bocuse, directeur général du groupe Bocuse et... [+] Lire la suite
Thierry Marx a ouvert "La Villa", sa première brasserie Lyonnaise, dans un bâtiment classé de l'hôpital Édouard-Herriot-HCL. Un... [+] Lire la suite
Sarlat accueillait, samedi 20 janvier, le concours organisé par l'Académie culinaire du foie gras et de la truffe. Des huit candidats admis... [+] Lire la suite
"Parmi tous les honneurs de la gastronomie, il en est un que je respecte, c'est le titre de meilleur ouvrier de France (MOF). J'ai... [+] Lire la suite
" Nous rappelons à tous la philosophie de notre Président Fondateur, Monsieur Paul Bocuse : « Unir nos forces pour faire... [+] Lire la suite
Le vainqueur représentera le pays à la sélection européenne du Bocuse d'or. Candidats et membres du jury ont tous eu une pensée émue pour... [+] Lire la suite
Tout en restant fidèles à de vraies valeurs, Amédée et Lucie Leymarie ont su trouver la bonne stratégie pour faire... [+] Lire la suite
« Figure iconique de la cuisine française, Paul Bocuse a oeuvré tout au long de sa vie au rayonnement de la gastronomie française... [+] Lire la suite
Les témoignages d'amitié et de reconnaissance ont afflué après l'annonce du décès di chef, le 20 janvier. [+] Lire la suite
« De Paul Bocuse restera l'exemple d'un maître incontesté et généreux, alliant l'exigence la plus grande et l'humanité la... [+] Lire la suite
A la demande de la famille "Les obsèques de Monsieur Paul auront lieu vendredi 26 janvier 2018 à 10 h 30 [+] Lire la suite
Figurant depuis plus de quarante ans au menu de l'Auberge du Pont de Collonges, ce plat a été proposé la première fois au président de la... [+] Lire la suite
Si l'été, il est assez facile de remplir une terrasse, en plein hiver c'est une autre affaire... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?