Inspiré des concept-stores, l'espace réunit un restaurant, une boutique et un espace de travail collaboratif en coeur de ville. [+] Lire la suite
Les travaux de rénovation du restaurant étoilé ont pris du retard. Mais il en faudrait plus pour faire... [+] Lire la suite
Ils seront 6 chefs en cuisine, le 1er décembre prochain, pour les Toqués du 47. Cet événement, organisé au Centre des Congrès d'Agen (47)... [+] Lire la suite
Le Kintessence (Courchevel, France) reprend la forme d'un biscuit roulé, synonyme de merveilleux souvenirs d'enfance, et y apporte des... [+] Lire la suite
C'est le thème de la conférence, sous le haut patronage de Madame Ségolène Royal, ministre de l'Environnement, de l'Energie et de la Mer,... [+] Lire la suite
Proposé par Thomas Boullault, chef de l'Arôme à Paris, le premier Championnat de France de lièvre à la royale s'est déroulé lors des... [+] Lire la suite
Accueillies par Boris Provost, directeur du Salon EquipHotel, les antennes régionales Ile-de-France, Provence-Alpes Côte d'Azur et Grand... [+] Lire la suite
Diner du réveillon de la Saint-Sylvestre au restaurant 3 étoiles Alleno ParisSalinitésHuitre Belon 00000 de chez Cadoret, mousse de pain de... [+] Lire la suite
John Argaud vient de remporter la 7ème édition du concours Création & Saveurs présidée cette année [+] Lire la suite
Chaque année pour perpétuer la tradition, l'Académie Culinaire de France, présidée par Fabrice Prochasson, fait honneur au gibier lors de... [+] Lire la suite
Après plusieurs mois d'un travail discret, le chef doublement étoilé a dévoilé les contours de son action au sein de l'hôtel-restaurant drômois. [+] Lire la suite
Le chef, qui a travaillé auprès d'Alain Ducasse, a ouvert début octobre son restaurant pour valoriser le service en salle et les produits du département. [+] Lire la suite
Pour sensibiliser l'opinion au gaspillage alimentaire dans un monde où la faim n'est toujours pas éradiquée, Baptiste Dubanchet va rallier... [+] Lire la suite
Fauchon a imaginé une version audacieuse de l'incontournable galette. Proposée en édition limitée, cette galette prend la forme de bouche... [+] Lire la suite
Pour l'ouverture de leur premier restaurant, Davy et Émilie Jobard ont fait le choix de limiter les risques en investissant progressivement mais... [+] Lire la suite
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