John Argaud lauréat 2016 du Concours Création et Saveurs
Restauration - mercredi 23 novembre 2016 15:55
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Paris (75) John Argaud vient de remporter la 7ème édition du concours Création & Saveurs présidée cette année par le chef-patron Eric Pras, Maison Lameloise à Chagny (71) où brillent 3 étoiles Michelin.




« Nous avons de la chance car les chefs nous accompagnent avec un fort engagement, dit Patrick Pétard, directeur général chez Lactalis Foodservice Europe. La composition du jury en témoigne. Eric Pras, président de cette 7ème édition : « On se remémore son parcours. Les gens avec qui on a travaillé, qu'on apprécie et qu'on admire ». Un jury hors pair qui a désigné John Argaud comme lauréat 20016.
« Je ne m'y attendais pas forcément,
dit John Argaud, chef du Château de Brindos à Anglet (64) et diplômé de l'ESCF
Ferrandi. Mais j'ai travaillé deux mois intensément ». « C'est un beau gagnant, souligne le
président du jury Eric Pras. Il a réalisé une belle cuisson, de très
beaux assaisonnements et un dessert magnifique. Il y a de l'émotion. Un
concours se gagne avec la régularité sur l'ensemble de l'épreuve, la technique
mais aussi sur de petits détails ». John Argaud vient de remporter un
voyage gastronomique en Chine, à Shangai et Pékin, pour deux personnes, d'une
valeur de 7000 euros.
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