Les quatre restaurants catalans du groupe affichent désormais l'enseigne du nouveau concept Le Comptoir Joa... [+] Lire la suite
La société de Guillaume Multrier, Hôtel & Food Disrpt Partners (HFDP), reprend L'Espérance [+] Lire la suite
Tenu par Muriel et Didier Teyssot depuis quatorze ans, l'établissement installé sur le N82 sert une centaine de couverts par jour, malgré une conjoncture... [+] Lire la suite
La 4e édition du Challenge aura lieu 20 mars 2017, à Ferrandi Paris, l'école française de gastronomie, en partenariat avec METRO Cash &... [+] Lire la suite
Six ans et demi après l'obtention d'une étoile Michelin, les restaurant Fleur de sel, à Clermont-Ferrand, a fermé ses portes début novembre... [+] Lire la suite
La Gare du Nord et ses 700.000 visiteurs quotidiens vient d'accueillir la brasserie L'Etoile du Nord par Thierry Marx en partenariat avec... [+] Lire la suite
Dîner du 31 décembre 2016 signé Patrick Bertron à 425 € par personne (hors boisson) ou à 675 € par personne (forfait vins compris), au... [+] Lire la suite
Pour le marseillais Julien Diaz, qui a passé les douze dernières années en Corse, la récente ouverture... [+] Lire la suite
Après avoir travaillé pendant sept ans auprès d'Anne-Sophie Pic, l'ancien chef étoilé de la Dame de Pic à Paris s'installe en Alsace, sa région natale. [+] Lire la suite
Collaborateur de longue date de L'Hôtellerie-Restauration et ancien directeur du Guide Michelin France, Jean-François Mesplède propose... [+] Lire la suite
C'est au Castellet (83) que s'est déroulé le Volant des Chefs, organisé par Renault. Pendant deux jours, 21 chefs et 10 pilotes ont échangé... [+] Lire la suite
Le 17 novembre à 21 h 20, le Français Thomas Pesquet a décollé vers la Station Spatiale Internationale avec 13 plats concoctés par Ducasse... [+] Lire la suite
Du 27 au 29 novembre, le tout premier Chefs World Summit rassemblera les chefs et professionnels de l'art culinaire du monde entier... [+] Lire la suite
A 28 ans et au premier essai, Julien Richard décroche Le Taittinger, le 50ème pour lequel tous les anciens vainqueurs étaient réunis lors... [+] Lire la suite
A l'unanimité, le conseil d'administration est reconduit dans son organisation : Denis Courtiade Président, Olivier Novelli... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?