Bryan Esposito, chef pâtissier de l'Hôtel Westminster, où se trouve le restaurant étoilé Le Céladon, a imaginé l'Instant Chocolat, un... [+] Lire la suite
Jean Armand n'avait pas prévu de reprendre l'établissement lorsque celui-ci s'est retrouvé à vendre. Mais la beauté des lieux l'a convaincu. [+] Lire la suite
Les facilités d'emploi et de recrutement qui existent actuellement seront sûrement remises en cause, mais quand et comment ? [+] Lire la suite
Invité par l'association Ô Service lors de son Assemblée Générale, Michael Ellis, directeur international des guides Michelin, a exposé la... [+] Lire la suite
La première assemblée générale de l'association s'est tenue le 20 juin dernier au CFA Médéric, à Paris. Retour sur cette journée dont le thème ... [+] Lire la suite
À l'extrémité de la Touraine, Emmanuelle Roublin met en saveur près de 200 plantes aromatiques et fleurs comestibles. [+] Lire la suite
A l'heure de l'ouverture du Ritz Paris après 4 années de fermeture, Nicolas Sale, nouveau chef executif [+] Lire la suite
À l'occasion du lancement de la nouvelle collection Fromages & Chefs, les deux experts et MOF, Michel Roth et Frédéric Kaiser ont investi... [+] Lire la suite
Implication et innovation ont été nécessaires à Anthony Sautier et Frédérique Trouillet pour reprendre ce restaurant installé dans un village 680 habitants. [+] Lire la suite
Dévasté par les inondations d'octobre 2015, le Moulin de Mougins change de cap. La cuisine du produit remplace la gastronomie mais l'esprit du lieu demeure. [+] Lire la suite
À l'orée du Vieux Nice, le restaurant d'Armand Crespo et Loïs Guenzati est la nouvelle adresse branchée de la ville. On y trouve... [+] Lire la suite
Installé à Blagnac, ce fast good propose des plats et tapas autour du poulet fermier et des produits frais. [+] Lire la suite
Le jeune restaurateur ouvre son deuxième établissement en deux ans. Et il envisage d'en implanter un troisième dans le quartier de la gare. [+] Lire la suite
Paris est la quatrième adresse de l'enseigne, après deux restaurants à Milan ouverts par les fondateurs dès 2009 et un autre ouvert à Cannes en 2014. [+] Lire la suite
Antoine Mennetrier et Emmanuel Bizet ont repris il y an la brasserie créée en 1941 pour lui redonner du panache. [+] Lire la suite
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