Depuis la première Exposition universelle organisée à Londres en 1851, chaque édition est consacrée à un thème d'intérêt général... [+] Lire la suite
C'est au Pré Catelan, restaurant 3 étoiles sous la houlette de Frédéric Anton que Gault&Millau a remis pour la première fois ses trophées... [+] Lire la suite
En parallèle de son établissement à Courchevel, le chef a accepté de relever un défi : signer la carte d'un concept... [+] Lire la suite
Irait-on au restaurant comme l'on va chez le notaire : de père en fils ? L'exploitation... [+] Lire la suite
20 millions d'euros, c'est le budget engagé par le gouvernement français dans le Pavillon de la France de Milan Expo 2015. [+] Lire la suite
3500 jeunes chefs se sont inscrits dans 20 pays pour participer à Milan au nouveau concours S. Pellegrino Young Chef. [+] Lire la suite
Pour la troisième édition du concours culinaire réservé aux jeunes professionnels de la pâtisserie, le jury et les candidats se retrouvent... [+] Lire la suite
Grâce à des passionnés, les chefs découvrent l'utilisation des plantes sauvages, ingrédients dont il faut accepter un approvisionnement ... [+] Lire la suite
Du côté des clients comme des professionnels, l'attention à porter sur la propreté de la vaisselle et sur les sanitaires arrive en tête des... [+] Lire la suite
Réunissant vingt chefs d'Auray à la presqu'île de Rhuys, l'association veut mettre en valeur la gastronomie du sud de la Bretagne. [+] Lire la suite
Créée en juillet 2012, l'association qui milite pour la revalorisation des métiers de la salle a tenu sa première assemblée générale à... [+] Lire la suite
Après s'être fait connaître à la tête de l'hôtel-restaurant la Renaissance, le chef vient de se lancer dans un nouveau projet : le Comptoir de Maria. [+] Lire la suite
Les 11, 12 et 13 juillet se déroulera la première édition des Tablées de Vic à Vic-en-Bigorre qui propose un rassemblement culinaire,... [+] Lire la suite
Une nouvelle équipe a pris la tête de l'établissement, un restaurant gastronomique flanqué d'un bistrot avec vue plongeante sur le golfe... [+] Lire la suite
Le jeune chef représentait l'établissement de Clermont-Ferrand. [+] Lire la suite
Diplômés de l'Institut Bocuse, Arnaud Boukez et Philippe Descournut ont ouvert leur première affaire avec un concept original : les clients se servent... [+] Lire la suite
Du 12 juin au 31 août 2015, les Chefs des Tables Gaillardes invitent leurs clients à poster les photos du plat qu'ils ont le plus aimé... [+] Lire la suite
Pour la 4e édition de ce festival, 18 000 personnes ont fait le déplacement jusqu'à Tournus afin de déguster les plats préparés par 30 chefs... [+] Lire la suite
Chef de partie du restaurant Pavillon du Westminster Hôtel & Spa du Touquet-Paris Plage (62), Gildas Périn, 23 ans, a fait grande... [+] Lire la suite
« Ne serait-il pas pertinent et réjouissant que de se livrer à un exercice qui consisterait, dans le cadre d'un grand concours... [+] Lire la suite
Après des débuts un brin chaotiques, les fondateurs de l'enseigne ont su s'imposer avec un concept de cuisine régressive servie ... [+] Lire la suite
Compagnon de Joël Robuchon durant vingt ans, le chef s'est installé avec succès dans sa région d'origine. [+] Lire la suite
Le chef étoilé de Côté rue vient d'ouvrir une seconde adresse, poursuivant ainsi l'histoire d'un établissement emblématique de Draguignan... [+] Lire la suite
Aux portes de Bordeaux, la propriété viticole en appellation Pessac-Léognan s'est enrichie depuis le 1er mai d'un restaurant-tapas-bar à vins. [+] Lire la suite
Dans le cadre du SIEC, salon du retail et de l'immobilier commercial, qui s'est tenu cette semaine à Paris, Nicola Farinetti, Co-CEO... [+] Lire la suite
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