Voilà une initiative comme on en voit peu : le propriétaire du restaurant La Promenade vient de donner le fonds de commerce d'un autre restaurant... [+] Lire la suite
Depuis le 3 juin, le chef Philip Chronopoulos, ancien de l'Atelier Joël Robuchon Étoile, est à la tête de cette première table ouverte par le groupe. [+] Lire la suite
Grâce aux financements participatifs, Foodraising se veut une alternative, ou un complément, au financement de projets en cas de défaillance des banques. [+] Lire la suite
Elior vient de publier une étude sur les habitudes alimentaires de la génération Y. Cette enquête, qui a été réalisée au 1er trimestre 2015... [+] Lire la suite
Avec l'arrivée de Christophe Moret aux commandes des cuisines en tout début d'année, le palace écrit... [+] Lire la suite
Quatre grands chefs français, Cyril Lignac, Philippe Etchebest, Ghislaine Arabian et Yves Camdeborde, se mobilisent pour une alimentation... [+] Lire la suite
Le groupe Elior et le chef Guy Martin s'associent à Aéroports de Paris pour ouvrir le nouveau restaurant figure de proue de Paris-Charles de Gaulle. [+] Lire la suite
Depuis février, le chef a repris la direction des restaurants de l'hôtel, où il avait... [+] Lire la suite
Jacques et Laurent Pourcel ont répondu à l'invitation d'Alain Caron pour une soirée gastronomique... [+] Lire la suite
Dans le rapport du Comité de promotion du tourisme présenté par Laurent Fabius, [+] Lire la suite
À 28 ans, Jean-Michel Leblond a déjà eu plusieurs vies. Animateur d'une émission de sport extrême, propriétaire d'un spa, directeur d'un... [+] Lire la suite
Quatre restaurants, deux étoiles Michelin, deux Bib Gourmand, un hôtel 5 étoiles... Le chef pourrait vivre sur ses... [+] Lire la suite
8 chefs s'affronteront face au public lors du Bocuse d'or France les 21 et 22 septembre prochains à la Maison de la Mutualité à Paris.... [+] Lire la suite
A tout juste 30 ans, Guillaume Anor vient d'être nommé chef éxécutif des deux hôtels Tiara du Sud, deux 5 étoiles situés à... [+] Lire la suite
Après Guillaume Gomez en 2014, c'est Bernard Leprince, chef des chefs des Brasseries Frères Blanc depuis septembre 2003 qui vient d'être... [+] Lire la suite
Pour son établissement, Ida, le candidat de Top Chef 2012 tisse des liens entre ses deux cultures, française et italienne. [+] Lire la suite
En lieu et place du 3 étoiles de Guy Savoy, le chef et associé Clément Leroy prend en main Etoile-sur-Mer, [+] Lire la suite
L'initiative #FoodFriday, journée dédiée à la restauration sur Twitter en France, aura lieu demain. La France se joindra à ses voisins... [+] Lire la suite
Dès le 21 septembre, les chefs partiront à la rencontre de leur public pour toujours plus de proximité : de Paris, à Brest, Toulouse ou... [+] Lire la suite
Jacques Mallard, Président de l'Académie Internationale de la Gastronomie ( AIG ), entouré du Président d'Honneur Georges Husni, du... [+] Lire la suite
Gault&Millau et Elle & Vire Professionnel ont créé « Les Rencontres de l'Excellence » pour mettre en lumière et valoriser la qualité [+] Lire la suite
Après Monsieur Marius, Nicolas Brousse ouvre une deuxième adresse attenante à la première... [+] Lire la suite
Euro-Toques France a réuni lundi 8 juin l'ensemble des membres, partenaires et collectivités territoriales de la région Bretagne au sein... [+] Lire la suite
Après sa réouverture le 9 mars dernier, le Sofitel Paris Le Faubourg lance les "Rendez-vous du STAY Faubourg", sous la... [+] Lire la suite
Tous deux cuisiniers, Guillaume Berruet et Lucie Martin ont déniché à Tournon le lieu où exprimer leur savoir-faire. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?