Propriétaire de l'O'Callaghan Irish Pub, Nicolas Creissels a naturellement décliné une cuisine aux accents britanniques dans le restaurant... [+] Lire la suite
La violence en cuisine est un sujet qui a fait couler beaucoup d'encre. Les gestes agressifs ou déplacés envers les subalternes sont à... [+] Lire la suite
Pour sa troisième édition, le salon RestoNouvo se tiendra du 11 au 13 octobre au Parc des expositions d'Avignon (84). "Avec une offre... [+] Lire la suite
Le chef cède sa table grenobloise à son second, Florent Poyet, pour aller s'installer à Aix-en-Provence. [+] Lire la suite
Organisée dans le cadre du Pavillon Cambon Capucines à Paris, la grande fête des cuisiniers a accueilli près de 900 personnes qui ont pu... [+] Lire la suite
C'est à l'occasion de la soirée Toques de l'Année 2015, organisée par l'association Les Toques Françaises au Quai d'Orsay, que Fabrice... [+] Lire la suite
"L'Agriculture Paysanne, c'est le goût de la FranceDéfenseur du goût Vrai et de la Défense du Patrimoine Culinaire Européen, les chefs... [+] Lire la suite
Les 21 et 22 septembre prochains, vous pourrez assister aux épreuves du Bocuse d'or France, organisées pour la première à la Maison de la... [+] Lire la suite
Le MAPIC et l'Institut Français du Libre-Service (IFLS) ont présenté une étude exclusive sur le phénomène pop-up store lors d'un... [+] Lire la suite
A l'occasion des 25 ans de l'association Tables & Saveurs de Bretagne, Alain Ducasse a invité ce mois de juin, les chefs bretons et... [+] Lire la suite
Connu pour ses soirées azuréennes, le chef d'origine normande a su exporter son savoir-faire. À 51 ans, il essaime ses établissements entre la... [+] Lire la suite
Joachim Bendacha rejoint l'équipe d'Arnaud Faye, en tant que chef pâtissier, à la table du Connétable, restaurant 2 étoiles Michelin de... [+] Lire la suite
Maurice Soudri était connu pour être le complice du couturier Jean-Paul Gaultier. Il est désormais le restaurateur à la mode de la Ville rose. [+] Lire la suite
Jean-François Piège ouvrira en septembre « Jean-François Piège – Le Grand Restaurant », 7 rue d'Aguesseau à Paris. [+] Lire la suite
Thierry Marx, chef exécutif du Mandarin Oriental Paris a confié à l'artiste Mambo la création d'un nouvel univers visuel pour le Cake... [+] Lire la suite
Martine Pinville, la nouvelle Secrétaire d'État Chargée du Commerce, de l'Artisanat, de la Consommation et de l'Économie [+] Lire la suite
Le chef néerlandais, un temps étoilé au Grand Pré, revient sur le devant de la scène avec une formule originale en partenariat avec un... [+] Lire la suite
Stefan Bollhalder, Directeur Général du Shangri-La Hotel, Paris et Christophe Moret, Chef Exécutif ont porté leur choix sur Michaël... [+] Lire la suite
Concours gastronomique s'adressant au trio chefs, apprentis et maîtres d'hôtel, le concours METRO - Gilles Goujon repart de plus belle. La... [+] Lire la suite
L'Institut Paul Bocuse à Ecully a été l'écrin de l'étape Rhône Alpes du Trophée Masse remportée par Geoffrey Jouillerot, M Restaurant... [+] Lire la suite
La chaîne TMC diffusera à la rentrée la version française de « Hell's Kitchen, les cuisines de l'enfer » avec le chef étoilé Arnaud Tabarec... [+] Lire la suite
Après avoir fermé son ancien restaurant étoilé à Angers, le chef a effectué un tour d'Asie. De retour en Anjou, il vient d'ouvrir une nouvelle table... [+] Lire la suite
Euro-Toques France a réuni le 29 juin l'ensemble des membres et des partenaires de la région Alsace-Lorraine-Champagne-Ardenne à Barr, sous... [+] Lire la suite
Guy Savoy et son chef pâtissier Christian Boudard ouvrent aujourd'hui « Goût de brioche », une boutique entièrement dédiée aux... [+] Lire la suite
Après avoir quitté Lyon avec fracas, l'ex-étoilé Michelin poursuit sa carrière à Shanghai. Rencontre. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?