Philippe Lacube, éleveur de vaches gasconnes, a ouvert son établissement pour établir "le lien entre ce que l'on mange et ce qui est produit". [+] Lire la suite
Le chef vient d'obtenir sa deuxième étoile dans l'établissement où il a fait ses premiers pas en cuisine, en tant que commis, il y a un peu moins de... [+] Lire la suite
Guillaume Iskandar a décidé, en s'associant avec un sommelier, d'accorder sa carte en fonction de ses crus. [+] Lire la suite
Nicolas et Laurence Thomas ont ouvert leur restaurant après une carrière comme musiciens professionnels. [+] Lire la suite
Il y a trois ans, Quentin Joplet et Hermance Carro reprenaient la maison familiale. Aujourd'hui, le chef récupère l'étoile que son beau-père... [+] Lire la suite
Le chef du restaurant éponyme 3 étoiles de la rue Troyon et transféré courant mai à l'Hôtel de la Monnaie toujours à Paris partage sa... [+] Lire la suite
Le Parquet de Bordeaux a indiqué qu'une enquête était ouverte après la plainte pour des faits de harcèlement déposée à Biarritz par un... [+] Lire la suite
C'est au Park&Suites Arena à Montpellier que s'est déroulé les 27, 28 et 29 mars, le tout premier salon dédié à la cuisine du pourtour méditerranéen [+] Lire la suite
Pour Frédéric Michel, cette première étoile était plus qu'inattendue. Une belle récompense pour ce jeune chef qui a repris, avec son épouse... [+] Lire la suite
Créé par Sabine et Laurent Brochard, l'établissement propose des dégustations, des expositions et des concerts, mais aussi des plats faits... [+] Lire la suite
Un an après la Pizzeria dei Cioppi et cinq après le Caffè dei Cioppi, Fabrizio Ferrara inaugure une troisième adresse italienne, dédiée aux produits... [+] Lire la suite
Organisé par Lebey et l'Ecole Ferrandi, ce tout nouveau prix récompense un projet d'installation présenté par un étudiant de... [+] Lire la suite
C'est au Pavillon Gabriel, à Paris, qu'ont été dévoilés hier soir le palmarès Lebey des meilleures créations [+] Lire la suite
Le chef s'est s'installé il y a six ans dans une magnifique demeure à Rixheim. Un pari osé, avec un investissement d'1,5 M€, qui a payé. [+] Lire la suite
Ironie du sort, le Gone échoue sur un classique de la cuisine lyonnaise, en dixième semaine du concours culinaire mitonné par M6. [+] Lire la suite
Le Crédit Agricole, en partenariat avec le Bottin Gourmand, a lancé, en octobre dernier, la 2e édition des Talents Gourmands Crédit... [+] Lire la suite
Château le plus visité du val de Loire, Chenonceau (37) veut aussi devenir une halte gastronomique. L'Orangerie du château vient de... [+] Lire la suite
Le candidat qui représentera la France lors du Bocuse d'or 2017 à Lyon sera connu le 21 septembre [+] Lire la suite
Le chef a quitté son établissement de la Loire pour s'installer dans la capitale des Gaules il y a quelques mois. [+] Lire la suite
Si le concept de restaurant low cost existait déjà à Montréal, il a trouvé ses lettres de noblesse avec cet établissement... [+] Lire la suite
Au restaurant Michel Sarran, aucune technique de salle n'est proposée. Le chef doublement étoilé et le directeur... [+] Lire la suite
En poste depuis quinze ans au Restaurant Michel Sarran, le directeur de salle a mis en place, avec le chef... [+] Lire la suite
En juin 2015, cela fera 20 ans que Michel Sarran est à la tête de son restaurant gastronomique toulousain, doté de 2 étoiles [+] Lire la suite
Fin novembre, à quelques jours de l'ouverture de la saison, le chef Julien Ramazon rend son tablier. Brieuc Munari, 23 ans et cinq ans de maison... [+] Lire la suite
Samedi 28 marsFrance 317 heures Les carnets de JulieArte05 heures Sublimes bars du mondeDocumentaire06 h 35 Escapades... [+] Lire la suite
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