Alliant équilibre et plaisir autour du meilleur de la Méditerranée, le chef voue un véritable culte aux légumes qui sont l'élément essentiel de son assiette. [+] Lire la suite
En dix ans de création dans les cuisines du Blue Bay, le chef n'a jamais dévié de sa ligne, des plats aux influences multiples, et peut compter sur... [+] Lire la suite
Du 1er au 5 avril, les clients du restaurant étoilé Le Corot à Ville d'Avray (92) pourront déguster en dessert un oeuf de Pâques... [+] Lire la suite
L'Exposition Universelle, qui se déroulera du 1er mai au 31 octobre 2015 à Milan (Italie), a pour thème : Nourrir la planète, Energie pour... [+] Lire la suite
Les Tables du Gers, label regroupant 35 restaurants, misent sur le fait maison et les approvisionnements locaux. [+] Lire la suite
La sixième édition de Tous au restaurant revient du lundi 21 septembre au dimanche 4 octobre 2015 [+] Lire la suite
L'ancien candidat de Top Chef saison 3, connu pour son franc-parler, a diversifié ses activités : il anime... [+] Lire la suite
Courant juin, Planet Sushi ouvrira son deuxième restaurant à Ibiza, en Espagne, mais cette fois à 5 mètres de profondeur dans un... [+] Lire la suite
Stéphane Pitré, lauréat du coup de pouce apporté par le guide jaune aux restaurateurs, a ouvert en trois mois son restaurant. [+] Lire la suite
Ils sont près d'une soixantaine, étoilés, MOF, chefs-patrons venue du pourtour méditerranéen à participer au Festival Méditerranée A Déguster (M.A.D.)... [+] Lire la suite
Si Julien Allano a su défendre au cours de sa carrière les étoiles décrochées par d'autres, aujourd'hui, dans la Drôme provençale, celle-ci récompense... [+] Lire la suite
La récente assemblée générale de l'association des chefs Limousin fut l'occasion de préparer les festivités de son cinquantième... [+] Lire la suite
Dans la ville belge, la combinaison est gagnante. Les restaurants-magasins se multiplient, chacun sur un produit différent. [+] Lire la suite
Anthony Maubert et son épouse Fumiko tentent le pari de la mixité avec une cuisine épicée de touches japonaises... [+] Lire la suite
Jean-Baptiste Monticciolo a ouvert son premier restaurant à deux pas de la place des Carmes. Il y sert une cuisine à l'ancienne, réalisée avec... [+] Lire la suite
Entre la gastronomie, les burgers premium et la télévision, le chef alsacien s'est fait une place de choix sous le soleil américain. [+] Lire la suite
Ce nouveau lieu parisien, situé dans le neuvième arrondissement, souhaite mettre en valeur les produits et l'histoire du Médoc. [+] Lire la suite
Perdu dans les Flandres belges, à la frontière française, le restaurant In de Wulf attire nombre d'apprentis... [+] Lire la suite
Hippopotamus, enseigne du Groupe Flo (plus de 170 restaurants et 20 000 millions de couverts servis chaque année), lance aujourd'hui sa... [+] Lire la suite
Propriétaire des enseignes Les Moulins bleus et 100 Patates, l'entreprise connaît un fort développement... [+] Lire la suite
Après Illkich-Graffenstaden près de Strasbourg, Papa Rock Stub, le concept créé par Lionel et Emmanuel Wurms... [+] Lire la suite
Ancien agriculteur dans le Cantal, David Gandon a ouvert sa première affaire au coeur du VIe arrondissement... [+] Lire la suite
Deux jeunes chefs proposent une cuisine dans l'esprit de ce que leur a appris le chef trois... [+] Lire la suite
Vanessa Rochman et Charles Sengel, fils de Roger Sengel, président de l'Umih Bas-Rhin... [+] Lire la suite
Le petit frère du restaurant La Cuisine en ville tire ses influences de la cuisine péruvienne... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?