Le sous-chef de la Table du Lancaster à Paris a relevé le défi lancé par Eric Frechon, chef 3 étoiles du Bristol [+] Lire la suite
Geoffray Deshayes, 33 ans, vient d'ouvrir un restaurant-bar à vins spécialisé dans les crus bio. [+] Lire la suite
Les chefs Franck Delhoum et Olivier Canal ont repris ce bouchon de la Presqu'île, véritable institution lyonnnaise. [+] Lire la suite
Organisé par l'association promotion des arts qualités pâtisserie française, Pascal Caffet, MOF pâtissier et champion du monde des... [+] Lire la suite
Neuf ans après avoir repris un hôtel-restaurant dans sa Vendée natale, le chef décroche cette étoile à laquelle il ne croyait plus. [+] Lire la suite
Mardi 8 avril s'est déroulé le 3ème concours du Meilleur maître d'hôtel de la Côte d'Azur au Grand-Hôtel du Cap-Ferrat à St Jean Cap Ferrat... [+] Lire la suite
La chef du restaurant gastronomique Mani, à São Paulo, est la 4e lauréate du prix Veuve Clicquot. [+] Lire la suite
Après trois saisons à Courchevel, le chef affiche un palmarès impressionnant et a imposé une signature bien distincte dans ses deux établissements étoilés. [+] Lire la suite
L'adresse culte de la cuisine du produit revit avec Eric Campo, 'as de la grille'. [+] Lire la suite
Après douze ans passés à l'étranger, Nicolas Meyer-Bisch s'est installé à Lyon pour ouvrir son premier établissement. [+] Lire la suite
Le chef propose une cuisine de marché qui suit les saisons, avec un menu unique. Il a également ouvert une boulangerie attenante au restaurant... [+] Lire la suite
Bernard Leprince, MOF et chef des chefs des Brasseries Frères Blanc, cuisinera du 15 au 29 mai prochain différents crus de vanille. Du 15... [+] Lire la suite
Au sein de l'Intercontinental Hôtel-Dieu de Marseille, ouvert en avril 2013, Lionel Levy supervise la cuisine du restaurant gastronomique mais aussi... [+] Lire la suite
Dans le cadre de son émission Les carnets de Julie, Julie Andrieu s'est rendue à Lyon (69) partant à la découverte des producteurs... [+] Lire la suite
L'établissement, récemment ouvert à Paris, conjugue bistrot de terroir et épicerie fine. [+] Lire la suite
Le concours s'est déroulé en binôme du 29 mars au 6 avril 2014 au Constance Belle Mare Plage à l'île Maurice. [+] Lire la suite
Après quatre ans dans le jury de MasterChef sur TF1, Frédéric Anton décide de mettre un terme à sa collaboration. « Chaque saison... [+] Lire la suite
Conseillée par plusieurs chefs, Audrey Andro, 25 ans, dirige les cuisines du restaurant 120 couverts. [+] Lire la suite
« Après deux années de collaboration intense et riche en créativité, madame Chaignot a souhaité donner une nouvelle direction... [+] Lire la suite
Cannes est connue pour sa Palme d'or, elle l'est aussi pour sa gastronomie de haut niveau. Le chef Arnaud Tabarec, qui officie au Sea Sens... [+] Lire la suite
Le projet de l'hôtel (54 chambres) et restaurant de l'abbaye de Fontevraud, financé par la Région Pays de la Loire, va bientôt voir le... [+] Lire la suite
L'étau se resserre pour les participants de l'émission de M6 puisque, le 14 avril prochain, ils ne seront plus que quatre en lice. [+] Lire la suite
Cette adresse récemment ouverte conjugue restaurant, épicerie fine et table d'hôte. Elle fait la part belle aux produits du terroir et aux petits plats maison. [+] Lire la suite
Comme indiqué lors de son dernier rendez-vous, le jury président du 25ème concours Un des meilleurs ouvriers de France... [+] Lire la suite
La neuvième édition de la finale du Trophée Passion, organisée par l'Académie culinaire de France, se tiendra à l'école Grégoire Ferrandi... [+] Lire la suite
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