Mark Silver, propriétaire, et Giuseppe Cosmai, directeur général du Mas Candille à Mougins (06) annoncent le départ du chef Serge... [+] Lire la suite
Christophe Poirier est originaire du pays de Lyons. Son CAP de cuisine en poche, le jeune garçon doit pourtant quitter son territoire... [+] Lire la suite
Le chef Laurent Chabert s'installe au piano du restaurant l'Art de Vivre du Château de l'Hospitalet (Aude), au coeur du domaine viticole de... [+] Lire la suite
Créé il y a 62 ans, l'établissement est aujourd'hui tenu Nicolas Conraux et son épouse Solène Conraux-Bécam. Tous deux ont vécu un grand moment... [+] Lire la suite
Après le succès de la première édition, « Tables en Scène 2014 » revient pour une semaine, du 12 au 18 mai prochains, au lieu d'une journée... [+] Lire la suite
Dans son hôtel-restaurant créé dans une cave coopérative viticole, Laurent Lemal a su s'enraciner dans le terroir des Pyrénées-Orientales. [+] Lire la suite
Huit mois après son inauguration, l'établissement rejoint son alter ego beaunois dans la galaxie Michelin... [+] Lire la suite
Le bistrot a ouvert en janvier dernier, dans le prolongement du parc Martin Luther King, dans un quartier... [+] Lire la suite
Le chef étoilé Jean-François Bérard, accompagné de son père René Bérard, a réalisé un menu gastronomique pour les restos U du CROUS... [+] Lire la suite
Créateur d'une agence de webdesigner, Éric Jambon s'est reconverti sur le tard, après une rencontre déterminante... [+] Lire la suite
Du 17 au 19 juin, le Siec, salon du retail et de l'immobilier commercial, donne une nouvelle fois rendez-vous aux professionnels de... [+] Lire la suite
C'est le chef français Arnaud Lallement qui présidera le jury France pour les Bocuse d'Or Europe 2014. Le chef trois étoiles de L'Assiette... [+] Lire la suite
Avec son complice Théo Pourriat, Bertrand Grébaut conjugue avec succès rigueur et simplicité... [+] Lire la suite
Face aux difficultés de recrutement, des professionnels varois se sont unis pour créer le Groupement d'Employeurs Performance, Emploi,... [+] Lire la suite
Le chef s'est installé en octobre dernier dans un petit village du Beaujolais au nom évocateur. Quatre mois plus tard, le voilà déjà étoilé. [+] Lire la suite
À 42 ans, le chef retrouve cette année son étoile perdue il y a deux ans. Une belle victoire pour ce membre des Toques blanches lyonnaises. [+] Lire la suite
Avec ses seules douze places au comptoir, ce restaurant célèbre les fameuses petites bouchées de poisson cru japonaises, préparées par un authentique... [+] Lire la suite
Le chef natif de Trévise apporte le meilleur de la Riviera au restaurant gastronomique du Monte-Carlo Beach Hôtel, le premier de la région à... [+] Lire la suite
Depuis neuf ans, l'établissement a assis sa stabilité en conjuguant une activité traiteur et un restaurant qui... [+] Lire la suite
Pour la première fois, le chef s'est installé à son compte, après trente ans dans la profession, au coeur du vignoble des Costières. [+] Lire la suite
Le banquet de printemps du Club Prosper Montagné Alsace s'est tenu le 7 avril au restaurant 2* le Cygne à Gundershoffen (67) tenu... [+] Lire la suite
Brasseries Kronenbourg a demandé à un chef connu pour sa passion pour les accords mets/vins [+] Lire la suite
Malgré un changement de nom et de propriétaires, le guide Michelin ne s'y est pas trompé en distinguant cet établissement ouvert depuis huit mois... [+] Lire la suite
Damien et Benjamin Piffet incarnent la troisième génération à gérer l'établissement familial... [+] Lire la suite
Le chef, arrivé il y a deux ans dans la Creuse, s'attache à renouveler la cuisine limousine, en travaillant notamment avec les producteurs du cru. [+] Lire la suite
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