Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Sébastien Geray remporte le concours Création et Saveurs 2014

Restauration - vendredi 11 avril 2014 14:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le sous-chef de la Table du Lancaster à Paris a relevé le défi lancé par Eric Frechon, chef 3 étoiles du Bristol et président de la première édition revenu en ce 5ème anniversaire avec un thème « un peu dur ».


« Un plat, un dessert, étonnez-moi encore », c'était le message d'Eric Frechon aux candidats. Il avait présidé le premier concours organisé par Président Professionnel en 2010, gagné par Arnaud Faye (2 étoiles Michelin obtenues cette année à La Table du Connétable à Chantilly). Tous...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte