Le chef étoilé du Moulin de La Gorce, a ouvert le 9 décembre un restaurant de 70 couverts, le long des quais bordant la Garonne. [+] Lire la suite
Pour défendre le goût, défendons le produit… L'ouvrage Corps de Ferme, Coeur de Vie que Michèle Villemur (photographies : Amarante... [+] Lire la suite
7 chefs cuisiniers travailleront la citrouille en 7 recettes en 20 minutes lors de la huitième édition de la performance gourmande... [+] Lire la suite
Identifiées par le cabinet Baum + Whiteman, un cabinet d'architecture aux analyses respectées qui crée des restaurants partout dans le... [+] Lire la suite
Le premier Prix champagne Collet du livre de chef a été décerné à Nicolas Stamm, chef propriétaire du restaurant La Fourchette des Ducs à... [+] Lire la suite
Une idée reçue dans l'immobilier commercial veut que la restauration profite d'un bonus de 20 % de chiffre d'affaires à proximité d'un... [+] Lire la suite
C'est par le Nord de la France que se terminent les pérégrinations culinaires du guide jaune. Le cru de l'année vibre... [+] Lire la suite
Mickaël Foubert, chef du Makassar Lounge & Restaurant du Renaissance Paris Arc de Triomphe (Paris, XVIIe), propose pour la Chandeleur... [+] Lire la suite
Faire revenir les personnes souffrant du diabète au restaurant, c'est le beau projet porté le comité départemental du tourisme... [+] Lire la suite
Nouvelle propriétaire, Michèle Dugraindelorge a pour ambition de maintenir Le Relais au rang de table de référence du paysage gastronomique... [+] Lire la suite
La préservation de l'environnement est au coeur de cette table qui vient d'ouvrir près de la bibliothèque François-Mitterrand. [+] Lire la suite
Cet établissement bruxellois, repris par un chef français, ravit les papilles des mycologues, de l'entrée jusqu'au dessert... [+] Lire la suite
Flora Mikula, chef de l'Auberge Flora (Paris, XIe), propose une formule goûter à 8€ servie tous les jours de 16h à 18h. Ses instants... [+] Lire la suite
Pour la quatrième année consécutive, l'association L'Etoile de Martin organise l'opération Un gâteau pour la recherche au profit de... [+] Lire la suite
Son restaurant Bo&Co propose une sélection de plats en bocaux. Un concept ingénieux destiné à être dupliqué. [+] Lire la suite
Du 23 novembre au 24 décembre, les foies gras, gratins dauphinois, ravioles et autres plats concoctés par Laurent Gras et son équipe sont disponibles... [+] Lire la suite
L'association des Tables gaillardes vient de publier son premier guide intitulé Les Toqués du goût. Les 11 chefs membres de... [+] Lire la suite
La Brasserie Les 2 Maisons de Saumur (49) vient de se transformer en restaurant La Boucherie après un mois de travaux. Toujours... [+] Lire la suite
La cérémonie du 18e chapitre solennel de la délégation des Pays Catalan & Occitan des Disciples Escoffier International s'est... [+] Lire la suite
Cyrille Schneider, natif de la capitale, a ouvert un restaurant qui fleure bon l'ambiance de Paname... [+] Lire la suite
Le spécialiste de la cuisine libanaise vient d'ouvrir trois restaurants en propre en quatre mois, [+] Lire la suite
Cinq ans après le rachat de leur établissement, Guillaume et Séverine Veyssière en ont fait une valeur sûre... [+] Lire la suite
Le chef étoilé du Ritz (fermé actuellement) et notre consoeur journaliste gastronomique ont enregistré [+] Lire la suite
Pierre Mathieu, chef pâtissier du Mandarin Oriental Paris, sera sur Facebook et Twitter le mercredi 18 décembre 14h30 à 15h30 pour répondre... [+] Lire la suite
Les mots ont de l'importance en salle. Mais savez-vous vraiment ce qu'ils signifient ? [+] Lire la suite
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