Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

L'univers du service : focus sur Le Negresco

Restauration - vendredi 13 décembre 2013 10:53
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Les mots ont de l'importance en salle. Mais savez-vous vraiment ce qu'ils signifient ?


• Un homme, un lieu, une histoire : Inauguré en 1912 sous l'impulsion d'un restaurateur d'origine roumaine Henri Negrescu, maître d'hôtel de formation, ainsi que la complicité de l'architecte Edouard Jean Niermans, ce palace connaît sa première heure de gloire grâce à la Riviera qui draine à...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte