Ouvert ce matin dès 9 heures, le salon de l'emploi dans les CHR a fait à nouveau le plein pour cette 3e... [+] Lire la suite
Orchestré par trois professionnels bittérois - Patrick Olry, chef de L'Ambassade, Alexandre Caillaud, son second et Fabien Moragon, ... [+] Lire la suite
Delphine et Louis Louro ont ouvert leur nouvel établissement cet été. Un an a été nécessaire pour transformer... [+] Lire la suite
L'enseigne vient d'effectuer son retour dans le centre commercial L'Heure tranquille à la lisière du centre-ville. [+] Lire la suite
La styliste culinaire Garlone Bardel propose un ouvrage de 30 recettes sur le carambar. Classées entre les kits, les recettes mythiques,... [+] Lire la suite
C'est une salle à manger et une cuisine. Événements privatisés, formation professionnelle diplômante... [+] Lire la suite
Le chef Romain Fornell prend le contrôle du restaurant étoilé de l'hôtel Palace, et s'associe dans cette aventure Eric Basset et Alain-Pierre Bentéo. [+] Lire la suite
Depuis le 10 septembre, le chef irlandais Brian Porteus est aux commandes des cuisines du Shangri-La's Vilingili Resort and Spa des Maldives.... [+] Lire la suite
Emmanuel Ryon, chef pâtissier du café parisien Pouchkine, s'est inspiré de la toile du peintre russe Chaïm Soutine, Le garçon... [+] Lire la suite
Jean Tillot a travaillé quatorze années pour le célèbre chef toulousain, décédé en 2010. [+] Lire la suite
150 membres forment la nouvelle Équipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service®. Ils sont chefs-cuisiniers, maîtres d'hôtel... [+] Lire la suite
Réseau de franchise directement inspiré des 'diners' américains des années 1950, Memphis Coffee dédie désormais une partie de sa cuisine au... [+] Lire la suite
À l'occasion des 24 heures Cuisine, 8 000 visiteurs sont venus à la rencontre des chefs et des producteurs du département ce week-end... [+] Lire la suite
Changer d'adresse, de décoration, de taille mais ne surtout pas toucher à la cuisine au service et à l'âme du Gourmandin, c'est le pari que... [+] Lire la suite
Présenté dans un étui rappelant les caisses à bois permettant de conserver les bouteilles de vin, l'auteur gastronomique Kilien Stengel... [+] Lire la suite
Le groupe Sherpas restauration organise pour la deuxième année un concours culinaire pour ses chefs et seconds de cuisine : le Sherpas... [+] Lire la suite
Hugues Pouget d'Hugo & Victor annonce de nouvelles créations à base de chocolat paysan du Vietnam à partir du 18 octobre.... [+] Lire la suite
La deuxième édition du salon Cuisinez by M6 se tiendra du 18 au 21 octobre à Paris Porte de Versailles-Pavillon 6. Organisée par Reed.... [+] Lire la suite
Le jeudi 4 octobre prochain, l'Hôtel du Castellet accueillera la nouvelle édition du célèbre Dîner des tsars. Réinventé chaque année par de... [+] Lire la suite
Anthony Le Run vient de remporter la finale du Cook Master Barrière, premier concours de pâtisserie amateur organisée par le groupe Lucien... [+] Lire la suite
Installés depuis dix ans à la Corne d'Or, Florence et Gérard Borrel ont investi 1 M€ pour offrir à leurs clients un nouvel écrin. Une autre façon... [+] Lire la suite
Pour célébrer la vingt-troisième édition de la semaine du goût du 15 au 21 octobre, la CCI Grand Lille (59) souhaite faire découvrir au grand... [+] Lire la suite
Le guide gastronomique du P'tit Jacques, destiné aux gourmets de la tradition française, regroupe des adresses de restaurants, hôtels... [+] Lire la suite
Ouvert au mois de juin dernier, l'établissement est porté par l'enthousiasme de ses deux jeunes propriétaires, Sophie et David... [+] Lire la suite
Souhaitant offrir une expérience unique aux franciliens, Badoit s'est allié à Thierry Marx pour transformer le RER C en restaurant... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?