Thierry Marx roule pour Badoit Express

Publié le 24 septembre 2012 à 19:11

Souhaitant offrir une expérience unique aux franciliens, Badoit s'est allié à Thierry Marx pour transformer le RER C en restaurant gastronomique éphémère lors de la fête de la gastronomie. Le 21 septembre, Badoit Express a servi en 25 minutes un menu terroir concocté par le chef et accompagné d'eaux de Badoit. De la station Porte Maillot à Bibliothèque François Mitterrand, près de 400 voyageurs du transilien ont pu savourer un Pressé de veau, lentilles et foie gras de canard, sauce moutarde suivi de L'agneau du bout des doigts avec petits légumes niçois et pour terminer L'oeuf à la neige en feuille de sucre et coulant vanille. Voir la vidéo sur You Tube !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 30 juin 2025

Chef de cuisine H/F

05 - EMBRUN

Tu es passionné·e de cuisine et tu rêves de manager une équipe dans un cadre exceptionnel ? Rejoins la Base nautique UCPA d'Embrun, nichée au cœur des Hautes-Alpes, sur les rives du lac de Serre-Ponçon ! En tant que chef·fe de cuisine, tu piloteras la restauration d'un centre de 140 lits, proposant

Posté le 30 juin 2025

Commis de cuisine H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre : COMMIS(e) de CUISINE et PATISSIER(ère). Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr

Posté le 30 juin 2025