Caviste et restaurateur, le créateur de La Part des anges a ouvert deux tables conviviales et de qualité : Mise au verre pour la version bistrot, Vinivore... [+] Lire la suite
Près de deux ans après le passage de la tempête, le couple, qui a perdu sa Maison des mouettes, a rebondi avec... [+] Lire la suite
L'ancienne Ferme de Mon Père de Marc Veyrat, renait sous la signature du groupe Zannier et du chef Julien Burlat. [+] Lire la suite
En conférence dans le Var, Bernard Boutboul, directeur général du cabinet Gira Conseil, a livré son point de vue sur l'évolution de ce secteur. [+] Lire la suite
Le restaurant de la famille Albrecht n'avait pas été redécoré depuis vingt ans. Avec un investissement conséquent, toute la structure a été... [+] Lire la suite
Le chef de l'Auberge du Vieux Puits de Fontjoncouse (Aude) a invité une soixantaine de confrères étoilés, le 18 décembre dernier, pour... [+] Lire la suite
Longtemps occupé par l'artiste peintre Roger Bezombes, ce mas offre désormais restaurant gastronomique et chambres d'hôtes. [+] Lire la suite
Passé par les cuisines de Matignon, Ludovic Trémège, 34 ans, s'est imposé en deux ans. [+] Lire la suite
Pour la deuxième année consécutive, le site de réservations de restaurants La Fourchette se penche sur le taux de remplissage des... [+] Lire la suite
Yves-Marie Le Bourdonnec, boucher à Asnières-sur-Seine (92) au Couteau d'argent, choisit de vanter les mérites de la profession... [+] Lire la suite
L'Union des Maisons du Rhône et l'AOC Gigondas sortent un ouvrage de référence sur son village, ses vins,sa terre, ses hommes.... [+] Lire la suite
Jusqu'au 31 décembre, le syndicat des CHRD d'Annecy met en lumière le talent de neuf chefs et autant de plasticiens à travers une... [+] Lire la suite
Élu par deux fois à la première place du classement San Pellegrino-Restaurant Magazine des 100 meilleurs... [+] Lire la suite
L'Epiphanie est doublement célébrée à la Boulangerie Gontran Cherrier (22 rue Caulaincourt, Paris 18e) : deux galettes ont été imaginées,... [+] Lire la suite
Le chef ouvre son propre restaurant à Beaulieu avec un nouveau concept où la raison le dispute à la gourmandise. [+] Lire la suite
Elior, 3e opérateur en Europe de la Restauration sous Contrat et des Services associés, a été retenu par Gares & Connexions, branche SNCF,... [+] Lire la suite
Alain Hiff, directeur général délégué Elior restauration enseignement, et André Santini député des Hauts-de-Seine et maire... [+] Lire la suite
Après douze ans sur la Côte d'Azur, Philippe Gomez est revenu au pays, où il propose une "cuisine simple et goûteuse"... [+] Lire la suite
Dans son best of, Alain Ducasse associe chaque plat à une définition de la cuisine. Elle est faite de souvenirs pour la recette du foie... [+] Lire la suite
Le règlement européen enregistrant l'appellation d'origine protégée « figue de Solliès » a été publié au Journal officiel de l'Union... [+] Lire la suite
De Rennes à Avignon en passant par Lyon, le concept de bistrot à tartines L'Épicerie, se développe en mêlant les générations et en cultivant... [+] Lire la suite
Guillaume Sauvetre est le nouveau chef du restaurant les Plantagenêts de l'hôtel de France 4* situé à Angers (49). Il a travaillé chez des... [+] Lire la suite
Blandine Vié, journaliste et auteur culinaire et membre de l'Académie de la viande propose dans son ouvrage l'agneau passe à table de la... [+] Lire la suite
Une plage de sable noir, les eaux cristallines de la Mer Caraïbes, des dauphins qui passent régulièrement au large, c'est le cadre... [+] Lire la suite
L'enseigne lancée en 2006 par Jean-Christophe Menz veut s'implanter à Manhattan en 2012. [+] Lire la suite
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