Afin de célébrer ses 40 ans au Plaza Athenée, Werner Küchler, directeur allemand du restaurant le Relais Plaza met en avant ses origines en... [+] Lire la suite
Le nouveau chef, François Secrétin, bénéficie désormais d'un outil performant digne de son restaurant étoilé. [+] Lire la suite
Julien Canton s'efforce de cultiver une cuisine sobre mais décalée revisitant les plats traditionnels pyrénéens après des débuts... [+] Lire la suite
Chaque mois, un chef présente ses recettes à base de Noilly Prat sur le site www.recettesnoillyprat.com. Michel Husser, chef du... [+] Lire la suite
Jean-François Piège propose dans son best of 10 recettes qui lui tiennent particulièrement à coeur. Il présente une sélection des meilleurs... [+] Lire la suite
Après plusieurs années chez Léon de Lyon, Cédric Blin ouvre un établissement dans le IVe arrondissement de la cité rhodanienne. [+] Lire la suite
A l'occasion des fêtes de fin d'année, Planet Sushi offre jusqu'au 2 janvier 2012, 3 flocons homard-wasabi foie gras-figues pour toute... [+] Lire la suite
Le groupe Flo a fait appel à Néolane, éditeur français de logiciels dédié au marketing et à la communication client, pour animer le... [+] Lire la suite
A l'occasion des fêtes de fin d'année, le diner Tommy's café propose un philly sandwich, un milk shake au bounty et un santa claus... [+] Lire la suite
Les Trophées du Contrôle Interne, organisés par BearingPoint en partenariat avec l'IFACI1 distinguent les entreprises qui ont mis en place... [+] Lire la suite
Pierre Hermé propose dans son best of d'apprendre à réaliser une sélection de quelques unes de ses recettes dont l'ispahan, le 2000... [+] Lire la suite
L'étoile a disparu, l'ancien propriétaire n'est plus là. Mais l'équipe en place veut relancer cette belle maison. [+] Lire la suite
Un guide (Carnet Gourmand), un site internet et une application iPhone permettent de promouvoir les 248 [+] Lire la suite
Dans cette seconde version de la cuisinière du cuisinier, Frédérick e. Grasser Hermé propose un recueil de recettes à l'intention d'Alain... [+] Lire la suite
Les professionnels ont jusqu'au 1er octobre 2012 pour se mettre en conformité avec l'arrêté publié au journal officiel le 10 décembre. [+] Lire la suite
La ville de Paris vient de renouveler, pour 10 ans, la concession du Retaurant Laurent en faveur de la Société Européenne des Grands... [+] Lire la suite
Du 10 janvier au 21 janvier 2012, Émile Jung, l'ancien chef 3* Michelin du Crocodile à Strasbourg viendra orchestrer une quinzaine... [+] Lire la suite
Kitchen Factory, société de production audiovisuelle, recherche un chef cuisinier dynamique pour animer une nouvelle émission culinaire... [+] Lire la suite
Chef étoilé de Saint-Brieuc, Mathieu Aumont vient d'ouvrir un bistrot en centre ville, L'Arbalaise. [+] Lire la suite
L'Agence Jouin-Manku, Alain Ducasse Entreprise, et Sogeres ont mêlé leurs talents respectifs en concevant un concept de restauration... [+] Lire la suite
Jean-Charles Chapuzet, journaliste et historien, retrace dans cet ouvrage l'histoire de Marius Chapoutier, négociant en vins de Tain... [+] Lire la suite
François Pralus, maître chocolatier, a imaginé deux bûches pour Noël. La bûche pralinée se compose d'une génoise et d'une crème au pralin... [+] Lire la suite
A l'occasion des fêtes de fin d'année, les restaurants d'entreprise R2C, filiale du groupe Casino restauration, proposent à leurs clients... [+] Lire la suite
Avec son Bistrot Jul, Julien Le Guillou surfe sur la tendance de la bistronomie. [+] Lire la suite
Il y a 15 ans, Jean-Maurice Sacré, qui traîne sur une brocante, est attiré par un menu au dessin riche et portant l'inscription Palais de... [+] Lire la suite
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