A lire : La cuisinière du cuisinier d'Alain Ducasse et Frédérick e. Grasser Hermé

Publié le 23 mai 2012 à 14:29

Dans cette seconde version de la cuisinière du cuisinier, Frédérick e. Grasser Hermé propose un recueil de recettes à l'intention d'Alain Ducasse avec pour chacune une petite histoire qui accompagne le plat. Tunafish sandwich, le croque-monsieur est servi, poulpe aux patates et au paprika, le ruby red sont quelques unes des recettes choisies pour les émotions gourmandes qu'elle procure à l'auteur et réparties entre expresso, moderato, pianissimo, plus tôt et rapido. 

La cuisinière du cuisinier Alain Ducasse et Frédérick e. Grasser Hermé Auteur : Frédérick e. Grasser Hermé                                                Photographe : Pierre Monetta                                                      Edition : Alain Ducasse Edition                                                     Prix : 35 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 08 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Brasserie parisienne proche de l'arc de triomphe recrute en ce moment un chef de rang expérimenté. Horaires et salaire selon profil Veuillez bien vouloir vous présenter sur place avec un CV ou Envoyez votre CV Vous remerciant, Le Petit Champ 13 Av de la Grande Armée 75016 Paris

Posté le 08 juillet 2025