Espoir Michelin à Annecy, il a ouvert son restaurant au coeur de la capitale du haut Var. [+] Lire la suite
Le jeune chef, qui a ouvert son restaurant en 2009 à Paris, était l'un des invités du 1er premier festival du terroir océan Indien [+] Lire la suite
À 30 ans, le chef vient d'ouvrir son premier restaurant, sur la presqu'île. [+] Lire la suite
Voici quelques extraits du cahier de tendances hors série de Gira Conseil, cabinet d'accompagnement en marketing et développement,... [+] Lire la suite
Destiné à fédérer les restaurateurs indépendants, un premier « prototype » Bistro Boeuf Framboise, vient d'ouvrir boulevard Foch à Angers,... [+] Lire la suite
L'agence CB'a a remporté le prix Superdesign 2011 dans la catégorie marque-enseigne pour Red d'Hippo - «Red Dingue d'Hippo» -, le petit... [+] Lire la suite
L'hôtel Eden-Rock Saint-Barth, membre des Relais & Châteaux, rouvre ses portes et s'associe au chef Jean-Georges Vongerichten. En... [+] Lire la suite
Après avoir été distribué dans une sélection d'hôtels, restaurants, épicerie fine, Alain Milliat ouvre sa première boutique-restaurant à... [+] Lire la suite
La Vieille Tour, restaurant étoilé des Côtes d'Armor, vient de remplacer une partie de ses cartes par des iPad. [+] Lire la suite
Le polonais Wojciech Urbanski a été désigné meilleur barman Monin 2011 au premier étage de la Tour Eiffel. [+] Lire la suite
À La Garissade, le chef Jan Recourt veut faire découvrir la cuisine de son pays d'origine tout en s'appuyant sur les produits incontournables du Lot. [+] Lire la suite
Pendant une semaine, la délégation de la Coupe Georges Baptiste s'est envolée pour Tokyo afin de préparer intensivement le prochain... [+] Lire la suite
Fairmont Monte-Carlo a fait appel à la créatrice de mode Sonia Rykiel pour les fêtes. La bûche lingot et perles, réalisée par le chef... [+] Lire la suite
Fraichement rénové, le River Café à Issy-les-Moulineaux vient de rouvrir ses portes début décembre dans une ambiance jazz. Ce restaurant situé sur une... [+] Lire la suite
Fermé en aout dernier, le Moulin de Chameron (18) devrait rouvrir ses portes en mars prochain. Jean et Corine Mérilleau qui tenaient... [+] Lire la suite
Gilles Ajuelos, propriétaire de La Marlotte au 55 rue du Cherche-Midi à Paris, vient d'acquérir un deuxième restaurant dans la même rue, au... [+] Lire la suite
Le groupe a été primé pour avoir mis en avant les produits sous signes officiels de qualité et d'origine à la carte de ses restaurants. [+] Lire la suite
Le cabinet américain Mintel analyse chaque année les cartes des 350 plus grandes chaînes de restaurants et celles de 150 restaurants... [+] Lire la suite
Pour sa 6e édition, la Ville de Paris a récompensé le concept du restaurant-traiteur « Au Comptoir de Brice » ouvert depuis juin 2011 dans... [+] Lire la suite
Le chef étoilé, Philippe Etchebest, est de retour sur M6 ce soir à 20h50 pour l'émission Cauchemar en cuisine, version française de... [+] Lire la suite
Le salon mondial des vins biologiques, salon millésime bio, s'installe au Parc des expositions de Montpellier (34) du 23 au 25 janvier... [+] Lire la suite
Rigueur technique, exécution sans faille et produits de qualité. Philippe Redon signe son retour : c'est là une bonne nouvelle pour le... [+] Lire la suite
Le promoteur Christian Schneider signe, à deux pas du Five Hôtel et du palais des festivals et des congrès, un concept à double facette. [+] Lire la suite
La quatrième édition de ces rencontres entre les cuisiniers et les créateurs de tout bord, parrainée par Alain Ducasse, s'installe dans la... [+] Lire la suite
Stéphane Pitré est le nouveau chef du Metropolitan, le restaurant du Radisson Blu situé à Paris dans le 16e arrondissement. Il a travaillé... [+] Lire la suite
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