Paris (75) Les 3 et 4 avril 2012, Paris Halal Expo s'installe Porte de Versailles pour la 9e édition. Plus de 70 exposants français et... [+] Lire la suite
Grâce au rachat d'Yvelines restauration, Dupont restauration accède à la 5e place des acteurs de la restauration collective. [+] Lire la suite
En préambule à la 22e édition de la Semaine du goût, l'association Tous à Table organise les Tables solidaires le samedi 15 octobre 2011 à Paris, [+] Lire la suite
Le menu met à l'honneur l'Afrique du Sud, la Nouvelle-Zélande et l'Irlande. [+] Lire la suite
Le groupe de la restauration et des services aux voyageurs s'attarde sur le 'petit noir', un produit qui est le premier motif d'arrêt pour ses consommateurs... [+] Lire la suite
Un repas acheté pour un repas offert, telle est la formule que propose le site www.restokdo.com du 15 au 17 novembre inclus. En partenariat... [+] Lire la suite
Appartenant à la chaîne Relais et Châteaux depuis 1991, l'Hostellerie de Levernois vient d'obtenir sa 5e étoile. Les propriétaires Suzanne... [+] Lire la suite
Du 4 au 6 octobre, une vingtaine de chefs français ou francophones installés à l'étranger (et membres du Club des chefs des deux hémisphères)... [+] Lire la suite
Pour la 5e année consécutive, KFC filiale du groupe Yum ! Brands s'est associé au PAM (plan alimentaire mondial) pour une récolte de... [+] Lire la suite
Pour la première fois, les chefs sarthois mettent en avant la richesse de leur terroir à travers un ouvrage réalisé par Emmanuel Bordeau et Gilles Kervella. [+] Lire la suite
Du 26 au 29 février 2012 va se dérouler le Salon du Fromage et des Produits Laitiers réservé aux professionnels. C'est l'occasion d'une... [+] Lire la suite
A l'occasion de la semaine du goût qui se déroulera du 17 au 23 octobre 2011, Gault et Millau lance une gamme de coffrets cadeaux en... [+] Lire la suite
Serge Magner, traiteur, restaurateur et organisateur d'évènements et de conventions de la région lyonnaise, a créé un plateau repas durable.... [+] Lire la suite
Carlo Petrini, journaliste, sociologue et critique gastronomique italien, fondateur et président international de slow food sera à... [+] Lire la suite
Oloron-Sainte-Marie (64) a célébré la photographie culinaire avec deux grandes épreuves : le concours international de la photo culinaire... [+] Lire la suite
Le chef barman du restaurant Daniel à New York, ancien du Plaza Athénée, vient de publier un livre de cocktails avec son mentor le chef étoilé Daniel Boulud [+] Lire la suite
Successeur d'Auguste Escoffier, lauréat du Bocuse d'or et du Prix culinaire Taittinger, détenteur du titre Un des meilleurs ouvriers de France [+] Lire la suite
Une recette de Michel Roth, Le Ritz Paris... [+] Lire la suite
Le dernier restaurant en vue à New York est péruvien et le ceviche, la spécialité locale, a même atterri... [+] Lire la suite
Elior, Dupont Restauration et bien d'autres se sont engagés à retirer le sel de leur restaurant le 6 octobre prochain. Pour la deuxième année consécutive [+] Lire la suite
Après 3 mois de fermeture, le River Café ouvrira ses portes le lundi 28 novembre à l'heure du dîner. 3 mois de travaux sont nécessaires... [+] Lire la suite
L'association Agir pour le Cambodge, Andrée Rosier, première femme meilleure ouvrier de France, Régis Marcon, chef trois étoiles et les... [+] Lire la suite
Les 9 et 10 octobre, 14 chefs étoilés et leur équipe disputeront un tournoi de football au Castellet, organisé par Christophe Bacquié. Une... [+] Lire la suite
Parrainé par Olivier Roellinger, ce nouveau concours, que l'on doit à l'Alliance Produits de la mer et à l'Ecole Grégoire Ferrandi,... [+] Lire la suite
A l'occasion du Salon du Chocolat Professionnel aura lieu le Championnat du monde du chocolat 2011 en collaboration avec Callebaut, Cacao... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?