Lille (59) – Après le succès de la première édition en mai dernier, la Semaine du resto » mobilise ce mois-ci 71 restaurants du... [+] Lire la suite
Eleven Madison Park de Daniel Humm et Chef's Table at Brooklyn Fare de César Ramirez rejoignent le club des établissements 3 étoiles à New... [+] Lire la suite
La mythique chaîne de restauration qui mêle à la fois musique rock et cuisine américaine, a gardé un succès intact depuis les années 70... [+] Lire la suite
Repris en 2010 par le groupe Uni-Editions (Régal, L'Amateur de Vins et Spiritueux), le Bottin Gourmand nouvelle version arrive en librairie... [+] Lire la suite
Après Versailles, Saint-Quentin en Yvelines, Vélizy 2 et Conflans Sainte-Honorine, l'enseigne à l'univers tex-mex a ouvert le 28... [+] Lire la suite
La 12e du Festival de Brides les Bains avait un objectif ambitieux : démontrer qu'on peut manger sain et bon... [+] Lire la suite
C'est ce que demande Fernand Siré, député UMP des Pyrénées-Orientales, dans un amendement au projet [+] Lire la suite
Créé par quatre des fédérations professionnelles d'Ile de France –Boulangers-Pâtissiers, Bouchers,... [+] Lire la suite
Franck Brun exploite depuis mai le restaurant imaginé entre deux rives, au-dessus du port. Avec... [+] Lire la suite
Une nouvelle adresse 'bistronomique', au succès assuré, par ses trois associés trentenaires fraîchement débarqués de la Grande Cascade (Paris, XVIe). [+] Lire la suite
L'événement est depuis toujours le lieu de rendez-vous de la Suisse romande. Pour sa 92e édition, une arène gourmande... [+] Lire la suite
Isabelle et Florent Le Roux ont ouvert en avril 2009 leur restaurant en hommage au bulot dont il porte le nom, à deux pas du port de plaisance et à quelques... [+] Lire la suite
L'Association des pâtissiers de restaurant Côte d'Azur (Apreca) a renouvelé sa grande 'Fête des gâteaux' dans les jardins de la Bastide de Jacques... [+] Lire la suite
Elior, troisième opérateur en Europe de la restauration sous contrat et des services associés, prend le contrôle d'Alessa par... [+] Lire la suite
Rentrée animée pour ce restaurant récemment distingué d'une toque 'GaultMillau', et qui vient d'inaugurer sa rénovation... [+] Lire la suite
Le chef du Pré Catelan (Sofitel Rio de Janeiro) propulse le riz et les haricots secs sur la scène gastronomique brésilienne... [+] Lire la suite
Artisan méticuleux et vrai épicurien, Patrick Bonnans a repris la Table d'Oste, une petite structure où il s'épanouit aujourd'hui avec son épouse Camille. [+] Lire la suite
À Plou (18), l'auberge L'Orée du bois est une institution avec sa cuisine gastronomique et sa grande salle... [+] Lire la suite
Le chef Florian Hugo, arrière-arrière-petit-fils de Victor Hugo publie un livre de 55 recettes inspirées des mets favoris de l'écrivain. À 35 ans, le chef.... [+] Lire la suite
La Clé verte a dévoilé jeudi 22 septembre la liste des premiers établissements ayant satisfait aux... [+] Lire la suite
Le chef sommelier Lenôtre et meilleur sommelier du monde 2000, Olivier Poussier, propose un atelier prestige 'Accords Mets &... [+] Lire la suite
Des fonctionnaires territoriaux en contact avec le terrain créent un outil de consultation et de documentation sur le marché de la cité gaillarde... [+] Lire la suite
Bien que la sélection complète du Guide Michelin New York City 2012 ne soit publiée que la semaine prochaine, Michelin dévoile les noms des... [+] Lire la suite
Annie et François Paul ont vendu leur établissement à leur second de cuisine et à son épouse. Au 1er octobre, Laure et Fabien Mengus seront... [+] Lire la suite
Dans cette ville thermale, les chefs se sont mis à la diététique pour satisfaire les 12 000 curistes... [+] Lire la suite
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