Le Club Prosper Montagné, les Disciples d’Étienne Tholoniat, l’Académie Nationale de Cuisine, la Confédération Nationale des Glaciers de... [+] Lire la suite
Du 7 au 10 juillet, dans les jardins du Palais Royal, les professionnels de la gastronomie et de la mode ont trouvé un terrain d'entente. [+] Lire la suite
À deux pas du carré d’or de Cannes, la maison fait la part belle aux spécialités vénitiennes. [+] Lire la suite
Le restaurant gastronomique Sur Mesure, le second restaurant le Camélia, le Bar 8, le Cake Shop, le room service, les banquets et... [+] Lire la suite
Né à Martigues, dans le sud de la France, Matthieu Saunier a déployé ses talents culinaires de l’Italie à la Corse, en passant par... [+] Lire la suite
À 29 ans, ce chef aveyronnais prend la tête des cuisines de l’établissement avec l’objectif d’une deuxième étoile Michelin. [+] Lire la suite
Le Trophée Pomme d’Or, décerné par le Groupe BVC de Michel Castaing, président-fondateur du premier réseau français spécialisé [+] Lire la suite
Autodidacte, ce jeune Cévenol exploite désormais deux restaurants à l’esprit différent mais situés sur la même place. [+] Lire la suite
Christophe Mauxion, directeur général-associé du groupe de restauration La Boucherie, a reçu le 5 juillet dernier le Ruban d’argent... [+] Lire la suite
Ils sont jeunes et talentueux. Damien Bouchery est passionné par la cuisine, Bénédicte Bantuelle est comédienne. Le couple... [+] Lire la suite
Ce nouveau restaurant propose les plats traditionnels du pays mais on y vient surtout pour ses barbecues à base... [+] Lire la suite
La cuisine régionale est traitée avec déférence et gourmandise dans ce haut-lieu de l’Aubrac. [+] Lire la suite
L'année dernière, 14 jeunes cuisiniers professionnels ont participé à l'émission diffusée sur M6 afin de désigner le Top Chef 2011. 7... [+] Lire la suite
Pierre Rizzo est nommé directeur général de Casino Restauration. Il sera directement rattaché à Antoine Giscard-d’Estaing,... [+] Lire la suite
Yannick Joseph dirige la restauration du plus vieux college d’Oxford. Dans la grande tradition des majordomes anglais, ce poste atypique demande... [+] Lire la suite
Après Léon le Cochon et Léon Le Cochon l'Auberge, voici Léon Le Cochon Café ! Troisième opus signé Yann Paigier et Yannick Peschard, deux... [+] Lire la suite
Adrienne Gros, fille de Germaine, qui a fait de l'auberge une institution, officie seule en cuisine. [+] Lire la suite
Commercial dans le secteur de la restauration, depuis plus de 15 ans, Pascal Delplace aborde un autre volet du métier. [+] Lire la suite
Le nouvel hôtel de Cannes joue lignes, couleurs et voyages. Au dernier étage, Sea Sens, le restaurant de Jacques et Laurent Pourcel, ouvre... [+] Lire la suite
Sodexo annonce pour les neuf premiers mois de l’exercice 2010-2011 (clos le 31 mai 2011) une croissance de 7,7 % de son chiffre d’affaires,... [+] Lire la suite
Une ouverture en juillet 2010, une étoile Michelin huit mois plus tard, la licence IV en septembre dernier et... [+] Lire la suite
Après Sketch à Londres, le Colette à Saint-Tropez, le Reflets par Pierre Gagnaire à Dubai, Hong Kong, Tokyo, Séoul, Moscou, Courchevel et... [+] Lire la suite
Les propriétaires du restaurant L’Osteria de Paris ont ouvert un établissement du nom à Luxembourg. Un endroit qui revendique les vertus... [+] Lire la suite
Dans la restauration, le marketing trouve également sa place. Lionel Pigeard et Romain Matonnier, deux amis d’enfance dont le vieux rêve... [+] Lire la suite
Le chef retrouve sa liberté à l’Adresse, une maison labellisée Restaurant du terroir en Bretagne à Cesson-Sévigné près de Rennes. [+] Lire la suite
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