Après 38 années passées aux fourneaux de l'Hôtel de France, belle maison familiale créée en 1850 à la Côte-Saint-André, patrie d’Hector Berlioz... [+] Lire la suite
Déjeuner en paix avec ses enfants, même jeunes, c’est possible au Café des Zébulons, un lieu joliment aménagé pour que les parents... [+] Lire la suite
Cet établissement 4 étoiles de 90 chambres, situé entre le centre de la Ville rose et l’aéroport de Blagnac, accueillera dès septembre le chef toulousain. [+] Lire la suite
Stanislas Vilgrain, pdg de Cuisine Solutions, qui réalise des produits sous-vide pour la restauration, [+] Lire la suite
Le 29 juin, premier service de David Toutain (ex Veyrat et Passard). A ses côtés, Laurent Lapaire, qui dirige déjà l’Agapé et l’Agapé Bis. [+] Lire la suite
Traiteur officiel du Grenelle de l’environnement, l’entreprise est totalement engagée pour le développement... [+] Lire la suite
La restauratrice était l’invitée de la rencontre orchestrée au restaurant des Galeries Lafayette de Nice dans le cadre de Femmes de goût. [+] Lire la suite
Dans l’Orne, le Bistrot des écuries démarre bien grâce à la réunion des passions de ses propriétaires : vin, gastronomie et chevaux. [+] Lire la suite
Après quatre mois de travaux, la nouvelle terrasse posée au-dessus du Théâtre des Champs-Élysées... [+] Lire la suite
Le groupe Elior a signé une convention avec l'Agefiph pour l'insertion et le maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap... [+] Lire la suite
« Je vous annonce bien tristement la fermeture du restaurant Jéroboam à Montélimar, à compter du 30 juin. Malgré tous les efforts de... [+] Lire la suite
Après Lyon, Paris et Marseille, Cook & Co débarque à Grenoble. La ville attire soudain les projets d’ateliers culinaires. Après Et Toque ! et Cook & Go... [+] Lire la suite
Dès avril 2012, Benoît Violier deviendra à 41 ans le quatrième patron de l’Hôtel de Ville de Crissier, succédant à Philippe Rochat [+] Lire la suite
Isabelle Capron, directeur général de Fauchon, vient de nommer Fabien Rouillard, 38 ans, chef pâtissier exécutif à la tête de la création... [+] Lire la suite
Les 11 et 12 septembre prochain, la 4ème édition du concours organisé à Oloron Sainte-Marie crée une nouvelle épreuve rapprochant... [+] Lire la suite
285 professionnels ont oeuvré à la réalisation du dîner offert par les mariés aux 500 invités, sur les terrasses de l'Opéra Garnier... [+] Lire la suite
Sur le port de Nice, Michel Devillers a transformé une adresse de tradition en table gastronomique au décor renouvelé et à la cuisine méditerranéenne. [+] Lire la suite
Ouvert en décembre dans les locaux de l'ancien misée de la dentelle d'Alençon, l’établissement se démarque par sa décoration et sa cuisine... [+] Lire la suite
Avec la belle saison, le restaurant gastronomique de l’hôtel Westminster a rouvert ses portes. Pendant l’hiver, son chef n’a pas chômé. Il... [+] Lire la suite
La seconde édition d’Euro Gusto, la Biennale européenne du goût et de l'alimentation, se tiendra du 18 au 20 novembre 2011, au Parc des... [+] Lire la suite
Dans cette maison centenaire, la tradition sait vivre avec son temps. [+] Lire la suite
Quatre chefs pâtissiers français ont été récompensés lors de l’événement des '10 meilleurs chefs pâtissier du... [+] Lire la suite
Sous le parrainage du ministre chargé de l’agriculture et du secrétaire d’état chargé du tourisme, Paul Dubrule, président du conseil... [+] Lire la suite
Le restaurant de Patrick Ceaux, à Argentat, s’est offert un décor et une atmosphère dignes du talent de ce chef ambitieux.. Le personnel... [+] Lire la suite
Formé à l'école des frères Pourcel, Vincent Valat impose désormais son propre style à l'Alliance des Plaisirs. Le restaurant qu'il a... [+] Lire la suite
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