Yves-Marie Le Bourdonnec travaille avec Yannick Alleno, Alain Ducasse, William Ledeuil, Stéphane Jégo… Du 31 octobre au 4 novembre , il formera... [+] Lire la suite
Rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie, le Sirha, se déroulera du 22 au 26 janvier 2011, à Eurexpo Lyon... [+] Lire la suite
Alors que les jumeaux du Jardin des sens (2 étoiles ‘Michelin’) connaissent une affluence sans précédent sur le pavillon français de l’exposition... [+] Lire la suite
Franck Augé est un cuisinier heureux. Près de trente ans après ses débuts, il estime que “tant qu’on a... [+] Lire la suite
L’enseigne du groupe Accor affiche son positionnement luxe dans la cité phocéenne. Le restaurant Les Trois Forts de Dominique Frérard... [+] Lire la suite
À deux pas du Bon Marché, une nouvelle adresse a récemment vu le jour : Hugo & Victor, 40 Boulevard Raspail... [+] Lire la suite
La chaîne de brasseries auvergnates, La Mangoune, a mis au point ce hamburger avec pour objectif de créer un nouveau produit en... [+] Lire la suite
La semaine du goût a lieu du 11 au 17 Octobre. Pour la 7e année consécutive, des élèves de primaires et maternelles pourront... [+] Lire la suite
Hervé Sauton et Jean-Yves Tholly ont ouvert leur restaurant en mai. [+] Lire la suite
Deuxième adresse ou annexe, les chefs aiment à décliner leur talent dans un deuxième établissement, voire un troisième ou plus si affinité. Une stratégie... [+] Lire la suite
Après Paris, Ibiza ou Miami, Siben N’Ser, directeur général et fondateur de Planet Sushi ouvre aux... [+] Lire la suite
A priori, rien ne prédestinait cette avocate de formation à diriger une entreprise de transports et un chaîne d’hôtels. Rien, sinon la... [+] Lire la suite
Il est Lorrain, natif de Nancy mais la ressemblance avec son illustre homonyme du Ritz à Paris s’arrête là. Et ne le dérange pas plus que ça. [+] Lire la suite
Ce livre est né d’une jubilation à explorer les saveurs, les goûts et les dégoûts, l’histoire et la géographie des nourritures,... [+] Lire la suite
Le deuxième Flamme&Co des chefs étoilés (au restaurant Le Chambard à Kaysersberg) a ouvert cet été. Ils y proposent près de 20 recettes... [+] Lire la suite
Michaël Morlot applique les règles de la gastronomie haut de gamme à la nouvelle brasserie ouverte dans le quartier des ambassades et des banques. [+] Lire la suite
L’enseigne de restauration japonaise aborde une nouvelle étape de sa démarche environnementale initiée depuis [+] Lire la suite
Le chef, ancien de Marc Meneau et Mo Bachir, rejoint l’équipe de l’hôtel-brasserie pour développer la partie restauration. [+] Lire la suite
Toutes deux venues de chez Nicolas Le Bec, Tabata Bonardi ancienne chef du restaurant Le Bec & Tabata... [+] Lire la suite
L'homme qui a régalé l'Empereur du Japon et la cour royale de Scandinavie a fêté avec sa clientèle de fidèles son dernier service... [+] Lire la suite
Après une année d’existence, le village de six restaurants a délivré 10 200 cartes de membre. Loin de s’en contenter... [+] Lire la suite
Gilles Dudognon a pris le relais de son père Jacques à la tête de cette institution culinaire et hôtelière limousine. [+] Lire la suite
31 établissements y sont mis à l’honneur, ainsi que leur environnement touristique. [+] Lire la suite
Il faut impérativement réserver au moins 24 heures à l'avance pour s'attabler dans cet établissement du centre-ville. [+] Lire la suite
Le Leadersclub réunit pendant deux jours, le 19 octobre au CNAM à Paris et le 20 octobre, dans le cadre du Sial à Paris-Nord Villepinte,... [+] Lire la suite
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