Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Delphine André : la passion du beau et du bon

Restauration - mercredi 6 octobre 2010 15:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

A priori, rien ne prédestinait cette avocate de formation à diriger une entreprise de transports et un chaîne d’hôtels. Rien, sinon la passion des ‘belles choses’ héritée de ses grand-père et père.


Bien des années plus tard, Delphine André en conserve encore un souvenir ému : pour fêter son seizième anniversaire, son père l’amène chez Pic à Valence. Et, religieusement ou presque, elle découvre la magie d’un restaurant 3 étoiles Michelin. “Mon père cultivait la discrétion et aimait...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte