Cette institution de San Francisco, à deux pas du consulat français, ne désemplit pas... [+] Lire la suite
Au Relais de La Hire, ce cuisinier de caractère veut encourager les jeunes et ne pas “reproduire ce qu’il a subi”. [+] Lire la suite
“C’est la récompense du travail que nous réalisons depuis neuf ans avec passion et conviction. Solliciter ce label était une manière de [+] Lire la suite
Quelques chefs de la région se sont retrouvés sur le marché Saint-Louis de Brest, dimanche 3 octobre, pour une mise en bouche de leur savoir-faire... [+] Lire la suite
De retour dans le Gers, Eric Sampietro, fils de restaurateurs connus dans la région, veut se faire un prénom avec une cuisine tout en nuances... [+] Lire la suite
Le 20 septembre, le chef étoilé d’Astaffort a donné le coup d’envoi du premier service des Grandes Tables du 104, le complexe culturel du... [+] Lire la suite
Après Stark ou Kenzo, c'est au tour du couturier Christian Lacroix de travailler avec les équipes de Lenôtre, dirigées par Guy Krenzer,... [+] Lire la suite
La maison Oberweis, célèbre pâtissier-traiteur du Grand-duché, a entamé la rénovation intérieure de ses points de vente par son restaurant... [+] Lire la suite
Avec huit ans de présence dans les plus grands restaurants ukrainiens, le chef français Stéphane Vaittinadane fait office de vétéran dans un pays... [+] Lire la suite
L’établissement de Jean-Luc Arnaud se démarque du classique magret cèpes pommes sautées grâce notamment à la créativité de son second... [+] Lire la suite
L’association créée par Philippe Hersant et parrainée par Michel Boujenah, s’est donnée pour objectif de créer des cantines scolaires là où... [+] Lire la suite
Organisé par Brake, distributeur de produits alimentaires dédiés aux professionnels de la restauration et les Toques Blanches Lyonnaises,... [+] Lire la suite
Cette année, le Fooding fête ses dix ans de pétillance avec S.Pellegrino en lançant du 1er au 3 octobre les Ébullitions perpétuelles, un... [+] Lire la suite
La première sélection régionale du 11ème trophée MASSE du foie gras s’est déroulé le 20 septembre 2010 au lycée hôtelier d’Orvault sous la... [+] Lire la suite
Le chef s’est fait connaître en revisitant le cassoulet. Aujourd’hui, il compte aller plus loin dans son nouveau restaurant,... [+] Lire la suite
À 27 ans, cette sommelière roumaine, demi-finaliste au concours de Meilleur Sommelier du Monde 2010, étonne par sa culture et sa passion du vin... [+] Lire la suite
Les océans ne regorgent plus de poissons. La pêche intensive de certaines espèces les ont fragilisées, et d'autres ont une population... [+] Lire la suite
Mila et Nadia Bennaï ont pris la suite de leurs parents et dirigent l’hôtel des Vosges depuis 2001. Depuis un an, le restaurant de l’hôtel s’est trouvé... [+] Lire la suite
Plats enracinés dans le terroir, produits exceptionnels, ambiance assurée : Bernard Daubin est un cuisinier rare. [+] Lire la suite
Après un parcours dans des adresses de renom, Pauline et Christophe Billau ont repris l’auberge communale où ils proposent une cuisine d’émotion. [+] Lire la suite
Présent depuis bientôt quinze ans à Santiago, il a eu l’idée originale d’associer boulangerie et restaurant dans un même lieu... [+] Lire la suite
Fort d’un premier succès, l'événement a célébré sa deuxième édition les 24 et 25 septembre dernier, avec pour thème la rivalité... [+] Lire la suite
Dans « A pleine bouche » aux Editions de La Martinière, Gilles Choukroun livre 40 recettes inédites et osées. [+] Lire la suite
Frédéric Vardon vient de s’installer dans un lieu unique, au dernier étage d’un immeuble donnant sur l’avenue George V, loin du bruit, avec... [+] Lire la suite
Le week-end dernier s’est tenue la première édition des Vendanges étoilées où des chefs viennent prêter main forte l’apellation Cassis. [+] Lire la suite
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