Le chef du Cédrat, le restaurant du casino du Boulou et qui a tenu la cuisine des Feuillants à Céret, vient d’écrire un livre intitulé... [+] Lire la suite
Après avoir créé il y a deux ans le restaurant Artapas à Perpignan, François Gomez vient de signer avec le cabinet RBC Conseil un contrat... [+] Lire la suite
Depuis son ouverture en novembre 2007, le concept O’Sushi, se développant sous la forme d’une chaîne de « fast food », est en pleine... [+] Lire la suite
Ouvert depuis sept mois rue Saint-Polycarpe, dans le même local que, autrefois, le célèbre Pied de Cochon de Roger Chapeland, avec, à sa... [+] Lire la suite
Comment servir des fumeurs sans que le personnel soit en contact avec les clients ? Le groupe Loiseau a trouvé une solution. [+] Lire la suite
Sodexo annonce la finalisation de l'acquisition du groupe Zehnacker, l’un des tout premiers acteurs indépendants dans les services de... [+] Lire la suite
Ouverts par Bertrand Baudaire et Christophe Mauxion (également à la tête du groupe La Boucherie), les restaurants Rouge Tendance... [+] Lire la suite
A l’occasion de l’anniversaire du Mercière, incontournable bouchon lyonnais tenu par son atypique patron, celui-ci sort enfin son livre de... [+] Lire la suite
En investissant 600 000 € dans l’agrandissement et la modernisation de son restaurant, Christophe Aubisse se donne les moyens de valoriser... [+] Lire la suite
Michelin vient d’annoncer l’arrivée de Juliane Caspar en remplacement de Jean-François Mesplède, en tant que rédactrice en chef du guide... [+] Lire la suite
Oloron et Saint-Jean-de-Luz (64) Les Journées gastronomiques européennes d'Oloron-Sainte-Marie ont été marquées par le premier concours de... [+] Lire la suite
C'est la fin d'une belle histoire. Le chef Alain Llorca, qui avait repris en novembre 2003 «Le Moulin de Mougins» créé par Roger Vergé à... [+] Lire la suite
Jean-Pierre Crouzil et son fils Maxime ouvrent un bistrot accolé au gastronomique étoilé. Avec une formule dès 11,80 euros ! [+] Lire la suite
Au cœur du Dorset agricole, ce superbe Relais & Châteaux fait le bonheur de Tricolores travaillant en salle. Et c’est ici qu’Eric Zwiebel... [+] Lire la suite
Hôtel de charme, table à l'esprit bistrot haut de gamme et cave de tout premier plan, l'ancien cofondateur des Hôtels du vin a mis tous les... [+] Lire la suite
L’évolution de la préfecture départementale a séduit Groupe Flo, qui a trouvé un investisseur-exploitant prêt à miser sur le nouveau style donné à l’enseigne. [+] Lire la suite
Monter une entreprise de chefs à domicile haut de gamme avec une carte digne d'un étoilé, voici le défi que se sont lancés trois jeunes... [+] Lire la suite
Ce concept de restauration à thème, qui a vu le jour en Alsace, termine l’année 2008 avec deux ouvertures, à Nîmes et Dijon [+] Lire la suite
Charcutiers, commerçants et avant tout spécialiste du porc fermier, la famille Reduin a acquis une renommée qui dépasse le Loir-et-Cher.... [+] Lire la suite
Depuis quelques jours, "Le Girouet", a ouvert ses portes quai du Châtelet en face de la Loire à Orléans. Ce restaurant tenu par Nathalie... [+] Lire la suite
Yves Thuries vend le matériel et la décoration et investit 1,5 M€ dans la rénovation de son hôtel-restaurant tarnais. [+] Lire la suite
La crise ? sans doute pas pour la restauration rapide. Grégoire Champetier, nouveau Directeur Général en charge du marketing et du... [+] Lire la suite
Nouvelle étape de croissance pour le groupe La Boucherie, qui annonce l’ouverture d’une quinzaine d’établissements par an à partir de 2009,... [+] Lire la suite
Omnivore et Maison & Objet ont imaginé un rendez-vous inédit qui associe sur scène derrière un piano, un cuisinier à un architecte, un... [+] Lire la suite
Joël Robuchon dédicacera son nouveau livre de recettes en anglais ‘The Complete Robuchon’, mais aussi la version française ‘Tout Robuchon’,... [+] Lire la suite
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