Julien Lucas remporte le Championnat du Monde du Lièvre à la Royale

Romorantin (41) Samedi 29 octobre s'est tenue la 5ème édition du Championnat du Monde du Lièvre à la Royale, à l'initiative de Thomas Boullault, durant les Journées Gastronomiques de Sologne.

Publié le 31 octobre 2022 à 11:04

Ils étaient 8 candidats à défendre leur place avec leur interprétation du lièvre à la royale.  Le jury a dégusté durant près d’une heure et demie les versions de : Louis Renier (Restaurant Granite*, Paris), Julien Martin (Le Jardin des Sens*, Montpellier), Florian Le Masson (Restaurant Ithurria*, Ainhoa), Kévin Vaubourg (Beau Rivage Palace, Anne-Sophie Pic**, Lausanne), Olivier Caillon (Restaurant Massale, Paris), Elie Beghin (Le Cerisier*, Lille), Julien Lucas (La Villa de Camille et Julien*, Luxembourg) et Olivier Paget (Restaurant L’Âme Soeur, Lyon). Chacun d’entre eux ont été accompagné tout au long du concours par Eric Robert (MOF), Frédéric Duca (Restaurant Rooster). 
Le jury, composé de David Bizet, président du jury (L’Oiseau Blanc**, Paris), Christophe Pelé (Le Clarence**, Paris), Mélanie Serre (Restaurant Liza, Monaco), Stéphane Buron (MOF, Le Chabichou**, Courchevel), Michel Craca (L’Antre Amis, Paris 15ème), a désigné le vainqueur : Julien Lucas de La Villa de Camille et Julien* au Luxembourg. Louis Renier du Restaurant Granite* Paris obtient la 2è:me place, suivi de Julien Martin du Jardin des Sens* à Montpellier pour la 3ème place.

#lièvre# Concours #lievrealaroyale# Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024