Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Metro organise une table ronde et incite à passer au durable

Restauration - lundi 2 mars 2020 10:02
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le 28 février dernier, le Salon de l'Agriculture a été le théâtre d'une table ronde thématique organisée par Metro France dans le cadre du lancement du livre blanc 'Mon restaurant passe au durable'. Plusieurs acteurs incontournables de la restauration durable – parmi lesquels les chefs Guillaume Gomez et Josselin Marie ou Nicolas Imbert, directeur de GreenCross France – ont échangé ensemble sur les clés pour faire évoluer la restauration indépendante de manière plus écologique.


Sous le regard bienveillant de Benoît Feytit, le directeur général de Metro France, les intervenants de la table ronde organisée au Salon de l'Agriculture pour le lancement du livre blanc 'Mon restaurant passe au durable' ont répondu aux questions de Serge...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services
  Vidéos - Podcasts