Une semaine aux couleurs du développement durable

Publié le 31 mai 2019 à 13:54

Du 30 mai au 5 juin 2019 se déroule la Semaine européenne du développement durable. À cette occasion, de nombreuses actions de sensibilisation sont organisées sur le Vieux Continent. Au menu : conférence sur la réduction des déchets, atelier nutrition et cuisine zéro gaspillage, démonstration de cuisson dans un four solaire… La start-up Too Good To Go, par exemple, s’engage contre le gaspillage alimentaire en plantant un arbre tous les 100 repas sauvés.

Vous aussi, engagez-vous et faites connaître vos actions sur la plateforme nationale (http://evenements.developpement-durable.gouv.fr). Votre projet (conférence, exposition, projection de film, atelier…) doit concerner un ou plusieurs des 17 objectifs de développement durable de l’Agenda 2030. 

L’an dernier, cette manifestation avait généré plus de 1 500 initiatives dans l’Hexagone.

#DéveloppementDurable# environnement  écologie 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024