Véritable défricheur de nouvelles tendances, le 13e Sandwich & Snack Show, et la 2e édition de Parizza, organisés par Reed Expositions,... [+] Lire la suite
Le spécialiste du "prêt à déguster, à réchauffer et à cuisiner" y a ouvert un premier point de vente, en franchise. Trois autres ouvertures sont... [+] Lire la suite
Du 18 janvier au 15 février, une campagne média à la télévision et à la radio va accompagner le lancement ... [+] Lire la suite
Des lieux directement inspirés des États-Unis, des hamburgers originaux, gourmands ou carrément bio, cela n'est pas pour déplaire aux Parisiens. [+] Lire la suite
Le géant américain de la restauration rapide Burger King, qui a inauguré sa première enseigne marocaine au Morocco Mall de Casablanca, le... [+] Lire la suite
Du 9 au 26 janvier 2012, Subway en collaboration avec Coca-Cola, accompagne la sortie en salle de la vérité si je mens 3. Il... [+] Lire la suite
Directeur général de KFC France depuis 2002, Ivan Schofield était auparavant directeur financier pour YUM ! Brands Inc en Europe et pour le... [+] Lire la suite
Suite à la sortie en salle le 8 février 2012 de l'épisode 1 de la série Star Wars en 3D, Quick propose une gamme de 3 burgers, de bouchées... [+] Lire la suite
L'institut Vatel a ouvert au centre-ville un café qui fait également office de lieu d'application pour ses étudiants. [+] Lire la suite
L'enseigne du burger a été mise en lumière du 4 au 11 janvier 2012, à l'exposition « Inovi, ces marques qui changent nos vies »... [+] Lire la suite
La chaîne de restauration rapide Wendy's a annoncé son intention d'ouvrir 100 restaurants au Japon au cours des cinq prochaines années. La... [+] Lire la suite
L'édition 2012 du salon mettra en avant la cuisine de rue, notamment à travers deux animations... [+] Lire la suite
Aujourd'hui, le snacking monte en gamme et met en avant la notion de plaisir. C'estune pause qui peut rimer avec gourmandise, sensorialité,... [+] Lire la suite
Cet établissement brestois vient d'ouvrir ses portes à l'initiative de trois jeunes mères de familles qui pense que la gastronomie ne connait pas de... [+] Lire la suite
Fastcook est un nouveau concept de restauration rapide qui vient d'ouvrir ses portes à Rennes (35). Crée par 4 amis... [+] Lire la suite
La maison Giraudet, dont le siège est à Bourg-en-Bresse dans l'Ain, a ouvert une troisième boutique bar à soupes et quenelles dans le IIIe arrondissement... [+] Lire la suite
Diplômé de l'EDHEC, Olivier de Mendez est le nouveau directeur marketing et communication de Starbucks Coffee France. Son rôle est de... [+] Lire la suite
Un deuxième point de vente Alto Café vient de s'implanter à Rennes sur l'esplanade Charles de Gaulle, dans le centre-ville. Après avoir... [+] Lire la suite
Pizza & Pasta Expo 2012, le rendez-vous professionnel de la restauration italienne, se tiendra les 3 et 4 avril 2012 à Paris, Porte de... [+] Lire la suite
Du 4 au 11 janvier 2012, Quick donne carte blanche à Inovi pour mettre en scène ses 40 ans d'histoire. Comme chaque année, l'exposition «... [+] Lire la suite
Guy Queroix ouvre une boutique snacking pour clients pressés mais désireux de "se nourrir correctement à petits prix". [+] Lire la suite
Pour les fêtes de fin d'année, Nooï lance son Mug Nomad' isotherme pour permettre à ses clients d'emporter leur boisson chaude ou leur... [+] Lire la suite
Un café-bureau : c'est le nouveau concept développé par Urban Station en Amérique du sud. [+] Lire la suite
Au coeur du quartier de La Madeleine, le duo Benjamin Ruquet et Franck Van Hees a ouvert un concept qui cible les produits frais et de saison. [+] Lire la suite
Après Annecy (74), Rémi Vergnaud, franchisé Subway, ouvre son deuxième établissement dans la zone commerciale d'Epagny. La chaîne poursuit... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?