Star Wars chez Quick du 31 janvier au 5 mars 2012

Publié le 09 janvier 2012 à 18:37
Suite à la sortie en salle le 8 février 2012 de l'épisode 1 de la série Star Wars en 3D, Quick propose une gamme de 3 burgers, de bouchées salées, d'une crème glacée à la vanille, de collections de mini-jouets et accessoires pour les enfants. Du 31 janvier au 1er mars, Quick lance le Jedi burger, sandwich à base de viande hachée de boeuf, sauce à la moutarde, dés de mozzarella et de fromage fondu et le Dark burger, pain rouge, viande hachée, sauce au poivre, scarole et une tranche de cheddar fondu poivré. Les deux burgers sont en vente à 4,70 euros et 7,20 euros en menus. Quant au Dark Vador, en vente à 4,90 et 7,40 euros en menus du 2 au 5 mars, c'est un pain noir saupoudré de poivre noir et de graines de pavot avec une sauce au poivre, une tranche de cheddar fondu poivrée, de poivre noir concassé et de piment rouge.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025