Actualités

Restauration Snacking

Autres articles...

Les 4 et 5 mars au Palais des Congrès Paris porte Maillot

Préparer votre visite à l'European Sandwich & Snack Show

  L’European Sandwich & Snack Show révèle les tendances de l’univers du snacking  lundi 23 février 2009
Alors que la 10ème édition de l’European Sandwich & Snacking Show va ouvrir ses portes les 4 et 5 mars prochain au Palais des Congrès de...  Lire la suite
-------------------------------------------------------------------------------
  Sandwich et Snacking : un marché en pleine expansion !  vendredi 20 février 2009
La France est le seul pays au monde où le sandwich tient tête au hamburger puisqu’il s’en consomme huit fois plus que des célèbres buns...  Lire la suite
-------------------------------------------------------------------------------
  Sandwiches, pizzas, tartines… : la part du lion dans l’univers du snacking  jeudi 12 février 2009
Depuis plusieurs années, le marché du sandwich poursuit un rythme de croissance régulier (entre 4,3 et 5,7% en volume par an*) et se taille...  Lire la suite
-------------------------------------------------------------------------------
  Gilles Renard lance Pizza’Lib, distributeurs de pizzas automatiques  jeudi 12 février 2009
Le marché de la pizza étant florissant en France, un ingénieux système de distributeurs automatiques de pizzas a été mis au point par un...  Lire la suite
-------------------------------------------------------------------------------
  Pâtes à emporter : les chouchous de la consommation nomade  mercredi 11 février 2009
Depuis quelques années, les pâtes connaissent un vif intérêt de la part des consommateurs nomades. Ce produit constitue un nouveau levier...  Lire la suite
-------------------------------------------------------------------------------
  Traiteurs, buffets, salades, plateaux-repas… : en quête de naturalité, d’originalité et du meilleur rapport qualité-prix  lundi 16 février 2009
Si du côté des organisateurs de réception, le marché connait un ralentissement dû à la conjoncture économique, l’activité des boutiques et...  Lire la suite
-------------------------------------------------------------------------------
  Snacking sucré : du plaisir le plus nutritionnellement correct  lundi 16 février 2009
Souvent associé au grignotage, le snacking sucré est en quête d’une image acceptable vis-à-vis des exigences nutritionnelles des...  Lire la suite
-------------------------------------------------------------------------------
  Des boissons légères, fruités, rondes ou fraîches : coup de projecteur à l'occasion de l'European Sandwich and Snack Show  vendredi 27 février 2009
La cannette joue la transparence avec Dada Drinks Trois saveurs pour cette boissons à bulles : lychee, pêche ou pomme. Issue de...  Lire la suite

-------------------------------------------------------------------------------Nouvelles start-up du snacking  lundi 16 février 2009
L’une des nouveautés de l'édition 2009, de l’European Sandwich & Snack Show (1) : un pôle Start-up où l’on pourra découvrir de très jeunes...  Lire la suite

-------------------------------------------------------------------------------Meilleur sandwich du monde  lundi 16 février 2009
À ne pas manquer, la 7ème Coupe du Monde Délifrance du Sandwich. Cette compétition originale a lieu dans le cadre de l’European Sandwich &...  Lire la suite
-------------------------------------------------------------------------------

  L'Angleterre remporte la 7ème Coupe du monde du sandwich  jeudi 5 mars 2009
C'est hier sur l'European Sandwich & Snacking Show (ESSS) que s'est déroulée la finale de la 7ème Coupe du Monde du sandwich organisée par...  Lire la suite

 

   
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration