Actualités

Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Snacking sucré : du plaisir le plus nutritionnellement correct

Restauration Snacking - lundi 16 février 2009 14:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Souvent associé au grignotage, le snacking sucré est en quête d’une image acceptable vis-à-vis des exigences nutritionnelles des consommateurs. Pour autant, la notion de plaisir n’a jamais été aussi fortement revendiquée par les mêmes clients. Un paradoxe face auquel les industriels apportent des réponses.


Alors qu’à l’origine, c’était les enfants qui étaient surtout visés par les produits qui constituent l’univers du snacking sucré, on se rend compte qu’aujourd’hui ce sont davantage les adultes qu’il faut séduire avec des offres en adéquation avec le paradoxe propre au «grignotage» : du plaisir oui...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte