Actualités

Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Sandwich et Snacking : un marché en pleine expansion !

Restauration Snacking - vendredi 20 février 2009 17:01
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

75 - Paris La France est le seul pays au monde où le sandwich tient tête au hamburger puisqu’il s’en consomme huit fois plus que des célèbres buns garnis qui néanmoins connaissent toujours de belles croissances. N’empêche. Pour un hamburger consommé, il se "déguste" dans le même temps huit sandwichs, 16 pizzas et 48 portions de pâtes (intra et hors domicile) ! La tenue de la 10ème édition de l’European Sandwich & Snack Show durant 2 jours à Paris, nous donne l’occasion de faire le point sur ce marché.


Après avoir progressé de 5 à 8% en volume par an entre 2003 et 2007, le marché du sandwich et du snacking a fait un bond de 11% en 2008 avec une forte poussée au second semestre (Source Gira Conseil).Véritable révélateur de tendances, l’European Sandwich & Snack Show (ESSS) est le rendez-vous...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services