À lire : Recettes italiennes d'hier et d'aujourd'hui

Publié le 29 octobre 2021 à 19:15

Mimi Thorisson, cuisinière passionnée, vient de publier un nouvel ouvrage aux éditions Hachette. Dans Recettes italiennes d'hier et d'aujourd'hui, l'auteur a décidé d'exprimer sa passion pour la cuisine italienne. Elle présente cent recettes de différentes régions de ce pays, inspirées par des producteurs locaux. On retrouve ainsi Le ragù sarde et tagliatelles au safran, sublimé par une épice précieuse, Des fleurs de courgettes farcies ou encore le Brasato, un morceau de viande noble braisé pendant des heures dans un très bon vin. On trouve aussi des classiques très simples, comme le Cacio e pepe ou un quatre-quart citron-pistache.

>> Lire ici la recette : Raviolis de potiron, au beurre brun, à la sauge, et aux châtaignes

Recettes italiennes d'hier et d'aujourd'hui de Mimi Thorisson, photographies d'Oddur Thorisson, chez Hachette Cuisine.

#MimiThorisson# à lire 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Quartier Notre Dame, Brasserie Restaurant ch serveur/euse du 1er juin au 30 sept 2024, salaire motivant + pourboires, débutants/étudiants acceptés. Anglais impératif; Envoyer cv pour rv : pvr315@gmail.com

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

97 - Saint-Barthélemy

Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

60 - Gouvieux

Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Son / Sa Maître (sse) d'Hôtel Le/La Maître d’Hôtel, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle organise et particip

Posté le 25 avril 2024