L’hôtel le Lion d’or à Petite Pierre en Alsace, vient de subir d’importants travaux de rénovation. L’ambition, avec cette première phase de... [+] Lire la suite
Pour prendre les bonnes décisions et réaliser les changements les plus appropriés sur votre carte, il est indispensable... [+] Lire la suite
Un hôtelier-restaurateur qui souhaite s’investir dans le Développement Durable sera très vitre confronté à une difficulté : la gestion... [+] Lire la suite
Fin juin, le restaurant gastronomique Thaïlandais Oth Sombath (Paris 8ème) adhère à la plateforme de réservation internet LaFourchette et... [+] Lire la suite
Environ 30 millions de pages hotel.info sont vues chaque mois : hotel.info offre à ses hôtels partenaires, petits ou grands, une... [+] Lire la suite
Actifh, société d’audit et de conseil pour le tourisme et ingénierie de la formation hôtelière, change d’adresse :2791 chemin St... [+] Lire la suite
Le secteur de la restauration va appliquer à compter du 1er Juillet 2009, un taux de TVA de 5,5 % sur ses ventes à l’exception des... [+] Lire la suite
Pour André Picca, responsable du cabinet Coach in Form !, et auteur du blog des experts « Vendre plus au restaurant » sur... [+] Lire la suite
Âgée de 73 ans, l'honorable maison a été rachetée par un trio qui compte le chef exécutif, l'ancien directeur financier et un investisseur. [+] Lire la suite
C'est l'idée de Mathieu Hahn. Il a sorti fin avril son lexique gourmand européen. Riche de 13 500 termes, l'ouvrage a demandé cinq ans... [+] Lire la suite
Avec désormais plus de 500 000 couverts réservés depuis sa création il y a 2 ans, la start-up française LaFourchette.com s’affirme comme le... [+] Lire la suite
Lancée le mois dernier, la société Classement Hôtelier, filiale de la société Easyworld, a mis au point la première plateforme internet de... [+] Lire la suite
Hervé Novelli, secrétaire d’Etat en charge du Commerce, de l’Artisanat, des Petites et Moyennes Entreprises, du Tourisme et des Services a... [+] Lire la suite
Anikop, société éditrice de logiciel (et filiale du groupe LDLC.com), s’est spécialisé depuis 3 ans sur la gestion backoffice des titres... [+] Lire la suite
Qype, le city guide bien connu des internautes, a mis en place un service à destination des professionnels (restaurateurs,... [+] Lire la suite
En réponse à la crise et dans le cadre de son développement international, hotel.info, l'un des principaux acteurs internationaux du... [+] Lire la suite
Jean-Luc Fessard auteur du blog « Développement durable en CHR » sur lhotellerie-restauration.fr n’est pas seulement un grand... [+] Lire la suite
Le département Commercial & Marketing d'Interface Technologies éditeur de l'outil Reserv'IT, nous informe qu'il a déménagé.Vous pourrez... [+] Lire la suite
Le site hrs.com est désormais accessible à tous les utilisateurs d'Iphone et de Blackberry. HRS offre désormais la possibilité aux... [+] Lire la suite
La Centrale d’achats pour l’hôtellerie et la restauration indépendantes CHR-HA vient de signer un partenariat avec le Groupement Hôtelier... [+] Lire la suite
Cerise, la plateforme de distribution de la société Exhore, spécialisée dans l’exploitation et la gestion d’hôtels et résidences de... [+] Lire la suite
Depuis aujourd'hui, le site de réservation de tables de restaurant www.lafourchette.com s'est doté d'un nouveau look et d'une nouvelle... [+] Lire la suite
Décollage réussi pour le premier guide du week-end et des courts séjours sur Internet 52we.com. Après le succès du lancement de l'interface... [+] Lire la suite
Xotels a développé un format pour des sites d’hôtels optimisé couplé à un moteur de réservations, le XBooker. Plus qu’une brochure, le site... [+] Lire la suite
HRS, Hotel Reservation Service, leader européen de la réservation d’hôtels en ligne, forme des sociétés pour l’utilisation de l’outil de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?