Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Un beau jardin pour les clients en période de canicule ?

Gestion et marketing - lundi 27 juillet 2009 11:18
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Un hôtelier-restaurateur qui souhaite s’investir dans le Développement Durable sera très vitre confronté à une difficulté : la gestion de ses espaces verts.Effectivement, vouloir offrir à ses clients à longueur d’année de beaux espaces verts peut être synonyme d’une grande consommation d’eau...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte