L'extracteur de jus Santos #65 est la solution pour tous les bars à jus et restaurants, souhaitant réaliser des jus, extraits d'herbes et aromates... [+] Lire la suite
La simplicité est la sophistication ultime. Fenabel présente sa nouvelle chaise Ronda. Bien qu'avec un design simple, elle démontre son fort... [+] Lire la suite
Les chaises et fauteuils sont choisis en fonction du décor et des goûts du restaurateur. Ils doivent bien entendu être solides et confortables. Une assise assez large sera appréciée... [+] Lire la suite
Comptoir des Lits propose une gamme de produits et de prix spécialement pour les professionnels de l'hébergement. La société s'adapte avec... [+] Lire la suite
Geberit apporte des solutions pour dissimuler les réservoirs ou canalisations 'derrière les murs' afin d'optimiser l'espace. La seule partie... [+] Lire la suite
Le logiciel hôtelier Misterbooking a développé un nouveau module de Paiement Automatisé, disponible et pilotable en natif depuis le PMS :... [+] Lire la suite
iVario Pro et iCombi Pro établissent une nouvelle référence pour la cuisine professionnelle. La technologie de chauffe de l'iVario permet une... [+] Lire la suite
En pleine crise sanitaire, qu'en est-il des couverts ? Si on mise sur les valeurs sûres et la noblesse des matériaux sur les tables gastronomiques, en revanche on innove dans le 'take away'. Revue de détail. [+] Lire la suite
Plus besoin de le présenter, il est connu dans le milieu de la restauration, le GuestCall apporte un gain de temps et un service plus organisé et surtout plus... [+] Lire la suite
Capic a lancé sa nouvelle gamme 700 - Aven, un fourneau compact, puissant, modulable et économique. Il est adapté à des cuisines de restaurant, de... [+] Lire la suite
Le respect des gestes barrière, la sécurité des clients et des collaborateurs de l'entreprise est un enjeu stratégique de... [+] Lire la suite
Déjà approuvé par plus de 100 000 utilisateurs, ePack Hygiene est une solution complète d'HACCP digitalisée. Elle permet de... [+] Lire la suite
Dorelan France présente sa collection hôtellerie 2020 placée sous le signe de la personnalisation et du confort. Une personnalisation maximale tout en... [+] Lire la suite
La polyvalence de cet équipement normé en fait un outil indispensable en cuisine. [+] Lire la suite
Zenchef est une société française dont la principale mission est de défendre l'indépendance des restaurateurs en mettant à leur... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?