Zenchef soutient ses clients

Publié le 17 septembre 2020 à 11:36

Zenchef est une société française dont la principale mission est de défendre l’indépendance des restaurateurs en mettant à leur disposition un système de réservations sans commission, ni intermédiaire. Face à cette crise sans précédent, Zenchef, dans le respect de son ADN vertueux et de partenaire privilégié, s’est engagé depuis mars à soutenir ses clients restaurateurs via différentes initiatives dont le lancement d’un module Click & Collect, le menu digital, la commande et le paiement sans contact. "Le digital est dorénavant indispensable aux restaurateurs pour surmonter cette crise. C’est comme si en deux mois nous avions fait un bond technologique de plusieurs années ! Avec ces nouveaux modules, nous apportons un complément de sécurité, de réassurance mais aussi de simplicité pour cette reprise", déclare Xavier Zeitoun, fondateur de Zenchef.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025