Zenchef soutient ses clients

Publié le 17 septembre 2020 à 11:36

Zenchef est une société française dont la principale mission est de défendre l’indépendance des restaurateurs en mettant à leur disposition un système de réservations sans commission, ni intermédiaire. Face à cette crise sans précédent, Zenchef, dans le respect de son ADN vertueux et de partenaire privilégié, s’est engagé depuis mars à soutenir ses clients restaurateurs via différentes initiatives dont le lancement d’un module Click & Collect, le menu digital, la commande et le paiement sans contact. "Le digital est dorénavant indispensable aux restaurateurs pour surmonter cette crise. C’est comme si en deux mois nous avions fait un bond technologique de plusieurs années ! Avec ces nouveaux modules, nous apportons un complément de sécurité, de réassurance mais aussi de simplicité pour cette reprise", déclare Xavier Zeitoun, fondateur de Zenchef.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses grilladins h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutiqu

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine

Posté le 26 avril 2024