Four mixte iCombi Pro et sauteuse multifonction iVario Pro de Rational

Publié le 23 septembre 2020 à 11:30

iVario Pro et iCombi Pro établissent une nouvelle référence pour la cuisine professionnelle. La technologie de chauffe de l'iVario permet une productivité maximale sans accroche ni débordement, tout en réduisant la consommation d’énergie de 40 %. Il est possible de diviser une cuve en 1 à 4 zones avec des températures différentes. Avec une hauteur réglable, l'iVario s’adapte à chaque utilisateur. L’iCombi Pro réduit de 10 % les temps de cuissons et la consommation d'énergie, tout en garantissant des cuissons uniformes. Il est doté pour cela de plus de ventilateurs et d’une géométrie d'enceinte optimisée. Les cycles de production sont réglés de façon intelligente. Le chef indique s'il souhaite produire en optimisant le temps ou l'énergie, l'iCombi Pro se charge de tout le reste. Le nettoyage intermédiaire ultra rapide effectué en juste 12 min réduit les temps d'arrêt au strict minimum.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025