Brice et Pierre ont créé leur société Les Nouvelles Pailles grâce à la bagasse, qui est le résidu de canne à sucre une fois... [+] Lire la suite
En soutien à l'ensemble des hôteliers et afin d'aborder plus sereinement la reprise, Dorelan France met en place un accompagnement financier adapté... [+] Lire la suite
Groupe GM lance sa première ligne de produits cosmétiques solides dédiée aux hôtels : Damana Terre & Soleil Solide, un nouveau rituel de... [+] Lire la suite
Alternative idéale dans un établissement ne disposant de véritable cave, l'armoire à vin peut aussi être un élément de décoration à part entière. [+] Lire la suite
Sequoiasoft, éditeur français de logiciels de gestion pour CHR présente Asterio. Un assistant unique, mobile, polyvalent et 100 % web qui facilite... [+] Lire la suite
La nouvelle version du logiciel de gestion et d'encaissement Orchestra*PDV v13 bénéficie du renouvellement de la certification NF525 mais également de... [+] Lire la suite
Murs, plafond et sol de ce local doivent être faciles à nettoyer. Il devra en outre être convenablement aéré, voire climatisé si besoin. [+] Lire la suite
Le filtre 'annulation gratuite', affichant uniquement les hôtels garantissant cette option, permet de réserver sans risques – une information précieuse pour les touristes dans le contexte sanitaire. [+] Lire la suite
CRM, chatbot, réseaux sociaux… ces outils numériques ont été précieux pour les hôteliers durant le confinement. Et ils le sont davantage encore en cette sortie de crise, pour faire revenir les clients. [+] Lire la suite
Cades Design, en collaboration avec ses fabricants et designers, est une société spécialisée dans la décoration, la fleur intemporelle haut de... [+] Lire la suite
En pleine pandémie de Covid-19, les restaurants et hôtels tâchent de s'adapter, pour diminuer notamment le risque de contamination par l'air. Des solutions existent pour assurer le renouvellement d'air dans les espaces clos – réduisant ainsi les risques de transmission. [+] Lire la suite
Digilor propose un chevalet numérique de 43 pouces pour valoriser son établissement en le disposant sur le trottoir. Il est composé d'un capteur de... [+] Lire la suite
La crise sanitaire a imposé une refonte de la conception des cartes de restaurant. Le QR Code est une solution alternative que certains ont adoptée pour proposer une carte 'Covid-free'. [+] Lire la suite
Après 40 ans de dévouement chez Unic, Jean-Pierre Levi, directeur général d'Unic et head of coffee Europe au sein d'Electrolux... [+] Lire la suite
Le design de la gamme Tágada s'inspire de la vie quotidienne et est le résultat d'expériences et de souvenirs d'enfance. Elle est destinée... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?