La nouvelle version du logiciel de gestion et d’encaissement Orchestra*PDV v13 bénéficie du renouvellement de la certification NF525 mais également de nombreuses nouveautés dont deux nouveaux modules : Orchestra*Cuisine, très utile en snacking pour gagner en productivité mais également en restauration traditionnelle pour une gestion fluide des commandes entre salle et cuisine. Les écrans de cuisine Orchestra se déclinent avec 2 outils : l’écran de fabrication qui permet de remplacer les impressions papier et d’avoir en permanence les informations de commande à jour, les délais d’attente, les regroupements de produits… et l’écran d’assemblage pour préparer les commandes à emporter ou envoyer une table. Le second module d’interface Uber Eats permet de paramétrer la carte sur la plateforme et d’intégrer dans la caisse les commandes et règlements pour faciliter la préparation et supprimer les ressaisies.
Nouvelle version du logiciel de gestion et d'encaissement Orchestra*PDV v13
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
27 - Aubevoye
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise de RENAULT à AUBEVOYE (27). Contrat en CDD d'un mois. Nombre moyen de couverts : 300 Effectif de l'équipe : 6 collaborateurs Horaires de 7h30 à 15h, du lundi au vendredi Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en r
Chef de partie H/F
75 - PARIS 14
Nous recherchons pour notre mythique Brasserie La Coupole un(e) chef de partie H/F Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueille dans un decor art déco, inscrit au patrimoine historique. On y propose, une cuisine f
Réceptionniste H/F
44 - PORNIC
PORNIC, face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE recherche sa nouvelle pépite RECEPTIONNISTE TOURNANT (H/F) ! Nouvel Hôtel 4* (43 chambres), résidence 3* (19 chambres), spa, salles de réunion & mariages, ferme, vignes et potager en permaculture. Mère de Petits Bonheurs, Terre d'Expériences et