Nouvelle version du logiciel de gestion et d'encaissement Orchestra*PDV v13

Publié le 26 août 2020 à 13:01

La nouvelle version du logiciel de gestion et d’encaissement Orchestra*PDV v13 bénéficie du renouvellement de la certification NF525 mais également de nombreuses nouveautés dont deux nouveaux modules : Orchestra*Cuisine, très utile en snacking pour gagner en productivité mais également en restauration traditionnelle pour une gestion fluide des commandes entre salle et cuisine. Les écrans de cuisine Orchestra se déclinent avec 2 outils : l’écran de fabrication qui permet de remplacer les impressions papier et d’avoir en permanence les informations de commande à jour, les délais d’attente, les regroupements de produits… et l’écran d’assemblage pour préparer les commandes à emporter ou envoyer une table. Le second module d’interface Uber Eats permet de paramétrer la carte sur la plateforme et d’intégrer dans la caisse les commandes et règlements pour faciliter la préparation et supprimer les ressaisies.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Restaurant, centre du village de Megève, recherche pour recrutement à pourvoir immédiatement : COMMIS DE CUISINE CHEF DE PARTIE CUISINE COMMIS DE SALLE CHEF DE RANG Expérience exigée. Postes logés et nourris. Salaires attractifs. Envoyer CV et lettre de motivation : fredvivard@gmail.com

Modifié le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - Ecuelles

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Les Renardières situé à ECUELLES (77). Poste à pourvoir en CDI à temps complet (35h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Nombre de couverts moyens quotidiens : 200 Taille de l'équipe : 6 collaborateurs. Rémunér

Posté le 03 juillet 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 03 juillet 2025