La baisse d'activité de la restauration commerciale n'est pas une fatalité. Le numérique peut contribuer à inverser cette tendance ; il serait dommage... [+] Lire la suite
Grâce à une refonte graphique complète et épurée, l'accès aux fonctions et la lisibilité des informations sont encore améliorés. Les... [+] Lire la suite
WiFi Telecom a créé sa start-up et a donc développé sa propre technologie qui permet d'offrir une plateforme VOD destinée... [+] Lire la suite
Les caisses-enregistreuses VR7000/7100, lancées en 2014, sont basées sur AndroidTM avec un écran LCD tactile très lisible de 15,6 pouces.... [+] Lire la suite
Le réseau social le plus puissant a modifié son algorithme, réduisant la visibilité des pages pour privilégier les flux des particuliers. Comment dès lors... [+] Lire la suite
Soucieux d'améliorer leurs services, les hôteliers privilégient les fournisseurs qui s'inscrivent dans une démarche écologique. Les... [+] Lire la suite
Vision'R est constituée de professionnels de la restauration qui ont acquis de l'expérience dans des établissements étoilés ou... [+] Lire la suite
Avec ses deux toiles, le double parasol Amalfi Duo 2 procure jusqu´à 24 m² de surface ombragée. Le mât est décalé latéralement,... [+] Lire la suite
"J'ouvre en septembre un petit concept de restaurant de plats à emporter. Je proposerai une carte limitée : plat du jour, dessert, pâtes,... [+] Lire la suite
Le logiciel Misterbooking, spécialiste de la gestion hôtelière en mode cloud, permet de gérer la distribution en ligne des hôtels grâce à... [+] Lire la suite
GeHo Sarl continue sa politique de partenariat en ajoutant une interface avec les produits de restauration "Pointex". Ce module vient... [+] Lire la suite
Lancée en mai, l'application Gowiz compte bien bousculer le marché de la réservation en ligne. À mi-chemin entre Tripadvisor et Facebook, elle permet... [+] Lire la suite
Une étude de Kapersky lab confirme l'importance du wifi aux yeux des voyageurs. Ils sont ainsi 44 % à profiter du wifi gratuit dès leur sortie... [+] Lire la suite
Les 18-34 ans sont férus de voyages, de nouvelles aventures. Ils représentent 30 % des clients dans les hôtels. Comment les capter ? Florian Savoyen... [+] Lire la suite
"Quel sommelier faut-il choisir pour faciliter le débouchage d'une bouteille de vin ?" Elise Moumini Issoufou [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?