L'avènement des agences de voyage en ligne a été l'un des plus gros bouleversements du secteur de l'hôtellerie de ces vingt dernières... [+] Lire la suite
Le réseau social de partage de photos Instagram déploie les comptes professionnels. Alors comment convertir son profil... [+] Lire la suite
Avec plus de quinze ans de Management commercial en services B to bB, dont le lancement en France d'un 'business from scratch'... [+] Lire la suite
Les avis du guide Michelin, du Gault&Millau et d'autres professionnels rejoindront ceux déposés sur Google. Une décision qui ne satisfait guère Tripadvisor ... [+] Lire la suite
Alors que les revenus liés aux clients d'hôtels ont chuté de 19 % en 2016 sur Tripadvisor tous produits confondus... [+] Lire la suite
Avoir un site est le pré-requis à toute stratégie numérique, mais cette condition n'est pas suffisante. Il doit également capter les visiteurs pour... [+] Lire la suite
C'est la question à laquelle PhocusWright a tâché de répondre dans sa récente étude commandée par Expedia. [+] Lire la suite
Envoyer des newsletters régulières, lancer une vente flash, confirmer une réservation… tant d'occasions vous permettent de contacter vos... [+] Lire la suite
L'application Too Good To GO permet aux professionnels des CHR de lutter contre le gaspillage. Après avoir contacté le site (info@toogoodtogo.fr), le... [+] Lire la suite
La plateforme de location qui s'est enorgueillie en juillet d'avoir dépassé les 10 millions de voyageurs accueillis par un hôte français depuis... [+] Lire la suite
Le site référence plus de 400 établissements (restaurants, hôtels, tables d'hôtes, snacks) s'étant engagés à servir quotidiennement au moins un menu ... [+] Lire la suite
Les hôteliers et restaurateurs qui exploitent les terminaux de points de vente et autres produits Micros ont pu être confrontés à une... [+] Lire la suite
Infhotik est une entreprise familiale, spécialisée en informatique hôtellerie et restauration, qui travaille avec plus de 850... [+] Lire la suite
Trouver une réponse originale et moderne aux besoins des restaurateurs, c'était le défi de Sopeg. Son innovation : l'Ardoise... [+] Lire la suite
Les responsables de Google ont réuni OTA et représentants des grands groupes hôteliers pour échanger et limiter ces tensions. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?