Jacuzzi® propose des solutions clés en main pour les professionnels de l'hôtellerie avec la gamme Sasha. Un sauna, une douche... [+] Lire la suite
Les Pieds sur la Table propose des meubles design, modulables, pétillants de couleurs et déclinés sur mesure. C'est ce que veut... [+] Lire la suite
Booking.com a tenu sa première conférence de presse en France ce mardi 24 février. L'occasion pour ce leader de la réservation en ligne de... [+] Lire la suite
pbi Probeautic Institut lance une gamme de soins dédiés aux professionnels des spas : forSPA®. Cette gamme propose une vingtaine de... [+] Lire la suite
Ce système de réservation a choisi de se positionner avec sa solution GuestOnline comme partenaire des restaurateurs pour proposer... [+] Lire la suite
La révolution numérique a poussé les responsables des ressources humaines à revoir leurs recrutements et leurs systèmes... [+] Lire la suite
Franstal Naboo propose une nouvelle génération de fours combinant la technologie 2.0, le savoir-faire traditionnel et un design innovant.... [+] Lire la suite
À l'heure de la sur-information, la conception d'un site internet doit être étudiée avec minutie pour pouvoir attirer et séduire... [+] Lire la suite
Alors que les hôteliers planifient précisément la décoration de leurs établissements quand ils préparent un plan global de rénovation... [+] Lire la suite
Blogueurs et autres personnalités du web sont devenus incontournables pour faire parler positivement de son établissement. [+] Lire la suite
Avec ses nouvelles tailles géantes (7 m de diamètre) et ses options, le Big Ben XXL de Caravita répond pleinement aux besoins des... [+] Lire la suite
Solstice est une gamme de fours électriques à commandes mécaniques avec le réglage et l'affichage du temps et de la température de... [+] Lire la suite
Accor vient d'annoncer la signature d'un partenariat avec le plus grand site communautaire avec la fonction Instant Booking. [+] Lire la suite
L'année 2015 est signe de nouveautés pour Vlaemynck, concepteur et confectionneur français de mobiliers, parasols et coussinages outdoor.... [+] Lire la suite
Necta, de N&W Global Vending, propose Karisma, une machine qui garantit une grande vitesse de distribution et une productivité... [+] Lire la suite
Avec le printemps qui arrive, GO IN a prévu de nombreux classiques et nouveautés au programme de son catalogue 2015. Des éléments légers... [+] Lire la suite
Toujours à l'écoute des professionnels, Fermob conçoit et développe de nouvelles solutions d'aménagement, adaptées au quotidien des... [+] Lire la suite
Gilles Granger, directeur général de Vinivi, est revenu, lors du 6e salon Voyage en multimédia de St Raphaël, sur les fondamentaux... [+] Lire la suite
Capitop est un équipement compact associant une marmite bain-marie avec bras mélangeur et une sauteuse multifonction pour une meilleure... [+] Lire la suite
Takipack® est un duo design et transparent qui attise la consommation dite "take-away". Une nouvelle gamme de plateaux/assiettes... [+] Lire la suite
Grâce à l'oeil créatif du chef étoilé marseillais Gérald Passédat, qui a collaboré à sa mise au point, Massilia apporte une touche de... [+] Lire la suite
La cellule de refroidissement rapide Multifresh® combine les fonctions froides (refroidissement, surgélation, décongélation, chocolat) et... [+] Lire la suite
Tous les hôteliers et prestataires n'adoptent pas la même attitude face aux OTA... [+] Lire la suite
Le chef triple étoilé Gilles Goujon est intervenu sur le stand Irinox pour faire bénéficier les visiteurs de son expérience sur la cellule... [+] Lire la suite
Après l'hôtellerie et le tourisme, c'est au tour de la restauration de s'adapter aux nouveaux comportements d'achat des clients. Plusieurs solutions... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?