Winterhalter, spécialiste du lave-vaisselle commercial, met au point une application spécialisée pour iPhone et iPad : "Winterhalter... [+] Lire la suite
Moon, c'est le service modulable au design exclusif de Vega France. Il mélange porcelaine et verre, formes angulaires et arrondies, un pari... [+] Lire la suite
Innov Pratic lance des distributeurs de sacs qui permettent d'emballer les parapluies mouillés, évitant ainsi les grandes flaques d'eau... [+] Lire la suite
Le "Dentelle" est une des 2 nouvelles créations que Sywawa lance pour la saison 2012. La collection complète de parasols design comprend... [+] Lire la suite
iSi-Contract, société espagnole spécialisée dans les équipements de mobilier pour l'hôtellerie, présente le lancement de ses produits en... [+] Lire la suite
BubblePro, c'est la première marque française de meubles gonflables, designs et personnalisables, lancée en 2011. Les produits sont... [+] Lire la suite
Les serviettes-pochettes Calita sont pratiques pour la mise en place des tables, plus besoin de mettre le couteau à droite, la fourchette à... [+] Lire la suite
Un sondage du site Hotels.com s'intéresse aux critères de choix des clients lorsqu'ils réservent leur hôtel. Il en ressort que ces derniers attendent... [+] Lire la suite
SAGA One-Up permet de cuire parfaitement les sandwichs chauds et les paninis. Grâce à SAGA One-Up, la mise en oeuvre s'effectue dans le... [+] Lire la suite
Pour les gens pressés qui mangent sur le pouce et qui de plus sont parfois fatigués, GO IN leur consacre un maximum de confort. C'est pour... [+] Lire la suite
Dans le cadre du lancement du programme fidélité du site ChometteDirect nous avons rencontré Peggy Sadier, directrice commerciale de la... [+] Lire la suite
Cet hiver à Nice au palais des expositions, Agecotel 2012 propose une multitude de nouveautés. [+] Lire la suite
La nouvelle boutique Maurel au 38, rue Rennequin à Paris dans le XVIIe est à découvrir. L'essentiel pour l'entreprise Maurel, c'est le... [+] Lire la suite
Fondée en 1820, la maison Dehillerin est plébiscitée par tous les professionnels pour les ustensiles de cuisine et le petit matériel dédié... [+] Lire la suite
Plus pratique, plus interactif et plus tendance, le site Ecotel est à redécouvrir. Il contient plus de liens directs sur le site mobilier,... [+] Lire la suite
Deux nouveaux termes balisent désormais le choix du parcours : Quali-Pro CuisinesLes hôtels-restaurants, restaurateurs,... [+] Lire la suite
Selon l'étude annuelle de Raffour Interactif, 68 % des internautes français qui préparent leurs voyages en ligne lisent les avis, et... [+] Lire la suite
Enodis propose une gamme de cellules de refroidissement rapide Tecnomac® capable à la fois de traverser la zone à risque de 63°C à 10°C... [+] Lire la suite
En mode tactile ou non le logiciel Orchestra Snacking-Restauration Rapide est doté d'une interface simple, intuitive et très rapide à... [+] Lire la suite
Sécurité, confort, précision, puissance, économie : la cuisson induction fait preuve de performances exceptionnelles et permet une... [+] Lire la suite
Un nouvel écrin pour Solia, chic, élégant et pratique à utiliser pour des occasions, moins formelles et des déjeuners plus légers. Solia a... [+] Lire la suite
Le blender de cuisine Santosafe® n°37 est équipé d'un nouveau moteur professionnel silencieux et de nouveaux couteaux résistants pouvant... [+] Lire la suite
VEGA propose dans son catalogue général 2012 (parution en mars) des nouveaux produits pour la vente à emporter conçus par leurs designers... [+] Lire la suite
Eberspächer lance un nouveau caisson réfrigéré pour compléter sa gamme, le 785 litres. Ce modèle est conçu spécialement pour les véhicules... [+] Lire la suite
Le Groupe RLD, spécialiste de la location et de l'entretien des textiles depuis 30 ans, lance Volupté, la première gamme de linge luxe... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?